Хаузер объяснил отдельный запуск онлайн версии GTA - Новости игровой индустрии

Хаузер объяснил отдельный запуск онлайн версии GTA

Добавил(а) Administrator   
29.09.13 22:16

Хаузер объяснил отдельный запуск онлайн версии GTA

Дэн Хаузер назвал причину, по которой Rockstar приняла решение запустить многопользовательскую версию Grand Theft Auto 5 отдельно от основной сюжетной кампании. Как говорит основатель студии, причин на это было несколько.

Во-первых, данное решение позволило сделать запуск менее «стрессовым». То есть у разработчиков появилось дополнительное временно окно для того, чтобы отшлифовать GTA Online, а также протестировать все ее возможности.

Во-вторых, у тех, кто приобрел игру, будет возможность пройти целиком основную сюжетную кампании и узнать – каким образом функционирует игровой мир. И теперь они уже будут готовы продолжить свое путешествие, но уже не одни, а в компании своих товарищей и друзей. Третья причина – разработчикам просто-напросто было жалкое свое потраченное на GTA Online время. Как они полагают, в том случае, если бы многопользовательская версия появилась бы сразу, то многие игроки просто зашли бы в нее, побегали несколько минут и вышли. И не факт, что они бы вернулись туда в будущем. Для большинства фанатов GTA – это прежде всего очень захватывающий сингл, а уже потом – мультиплеер. Так что, судя по всему, Хаузер принял верное решение.

Напомним, что онлайн версия станет доступна с 1 октября. А пока можно провести время за флеш играми. Например флеш игра ультрамэн 3 - очень увлекательная и затягивающая.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Суббота, 16. Декабрь 2017