Полностью открытый мир - не для Dragon Age - Новости игровой индустрии

Полностью открытый мир - не для Dragon Age

Добавил(а) Administrator   
23.08.13 15:14

открытый мир не для Dragon Age

В Dragon Age: Inquisition перед игроками предстанет куда более открытый мир, нежели это было в предыдущих частях серии. Однако, это вовсе не означает, что отныне в игре у вас будет возможность делать все, что только придет в голову. Как говорят сами разработчики, идея полностью открытого мира не совсем соответствует принципам и правила серии.

«Я не могут с уверенность сказать о том, было бы решение о полностью открытом мире для Dragon Age правильным или неправильным. Мы делаем серию, а в таких случаях нужно найти те вещи, которые с этой серией будут работать. Нужны свои преданные фанаты, которые будут преданы игре. А мы, в свою очередь, должны быть преданы им и не подводить их. Если вы спросите «Должны ли в BioWare задуматься о варианте с открытым миром», то я отвечу «Может быть». Но на то, чтобы ответить более точно, понадобится какое-то время», - говорит Майкл Лэйдлоу, занимающий пост креативного директора проекта.

В целом, разработчик считает игры с открытым миром (например, The Elder Scrolls) очень даже увлекательными и интересными. Но у Dragon Age: Inquisition есть свои фишки, которые должны вылиться в успех – сильный сюжет и сложность выбора.

Напоминаем вам, что игра выйдет на персональных компьютерах, консолях PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One осенью 2014 года. Будем ждать, что все задумки разработчики реализуют в наилучшем виде.

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017