PC-версия Sine Mora выйдет на следующей неделе - Новости игровой индустрии

PC-версия Sine Mora выйдет на следующей неделе

Добавил(а) Administrator   
02.11.12 21:08

PC-версия Sine Mora выйдет на следующей неделе

Grasshopper Manufacture все-таки решилась выпустить версию игры Sine Mora для персональных компьютеров. Получив поддержку от издательства Kalypso Media Digital, разработчики сообщили о том, что представят игровой общественности pc-версию популярной консольной аркады на следующей неделе (9 ноября). Еще игровые новости по этой теме - представители студии рассказали о том, что пока не могут назвать точной даты релиза Playstation3 и PSV версий игры.

Отметим тот факт, что Sine Mora – это совместное детище Suda 51 и студии Digital Reality. В марте 2011 года игра стартовала в сервисе Xbox Live Arcade. Причем стартовала очень удачно, сразу же получив несколько оценок в 9 и 10 баллов со стороны западных игровых изданий. Студия Grasshopper Manufacture была ответственной за визуальное воплощение игры, а работу над саундтреком поручили довольно известному во всем мире японскому композитору Акира Ямаока. Работа над сюжетом и механикой игры легла на плечи специалистов из Suda 51. Кстати, хотим отметить тот факт, что над дизайном главных боссов работал художник Махиро Маэда (из Neon Genesis Evangelion).

Если вы до сегодняшнего дня ничего не слышали об этой игре, то расскажем немного о сюжете. Действие игры происходит в вымышленной дизельпанк-вселенной. Нам предстоит попасть в крепостное укрепление под названием Siriad, которое парит в небесах. Наш главный герой является одним из членов партизанского отряда, который путешествует во времени. Для прохождения представлено 7 различных уровней. В нашем распоряжении несколько десятков комбинаций вооружения, которым мы можем оснастить наш летательный аппарат. В игре есть несколько режимов и уровней сложности, которые дают возможность соревноваться с другими «пилотами» в борьбе за первые места в списке лидеров.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Суббота, 16. Декабрь 2017