Пляжный отдых в Гоа - Новости игровой индустрии

Пляжный отдых в Гоа

Добавил(а) Евгений   

Калангут – это песчаный берег в форме полумесяца, протяженность которого составляет семь километров. Этот берег океана слишком людный и шумный и, не смотря на то, что сюда съезжается огромное количество туристов, здесь всегда можно найти жилье.

Бага  расположен к северным пляжам Гоа и знаменит своей ночной жизнью. Анджуна  пляжный городок, который славится блошиным рынком. Анджуна является раем для любителей экзотики.

Кандолим привлекает тех туристов, которые любят провести спокойный отдых. Мормугао – это одна из красивейших природных гаваней в Индии. Здесь сохранились католические храмы и руины португальского форта.

Колва – туристический центр в Южном Гоа. Несмотря на то, что это центр, людей здесь не очень много. Если отойти от оживленной части пляжа на пару километров, то можно оказаться в безлюдном месте. Здесь расположено много недорогих отелей. В сентябре отмечают праздник, посвященный младенцу Иисусу. Вокруг церкви располагается праздничная ярмарка.

В нескольких километрах от Колвы, расположен Бенаулим. Это очень спокойное, тихое место. Деревня Бенаулим находится между Аравийским морем и рекой Сал. За исключением рыбаков этот пляж практически безлюден.

Вдоль непрерывных пляжей от Велсао до Мобора на 30 км. растянулась полоса деревень Мажорда. Местные жители живут среди фруктовых деревьев и кокосовых пальм, в засушливый сезон они занимаются выращиванием сладких ароматных дынь, а в сезон дождей – рис.

Морское побережье разнообразно представителями морской фауны: морских ежей и звездочек. Варга и Кавелоссим, которые растянулись на 10 км, считаются пляжами высшей категории. Здесь расположено множество современных, комфортабельных отелей.

Бетул является самым живописным на Гоа. Он находится в южной части штата и добраться на  него можно только на моторной лодке. Туристы там встречаются не часто. В ресторане можно попробовать огромное количество блюд из морепродуктов. Знамениты тут мидии, которые считаются самыми крупные в Гоа.

Между двумя мысами на голубой залив выходит Палолем, который находится в 70 км. от столицы Гоа. Необыкновенно красивый берег имеет острова с белоснежным песком. На лодке можно добраться на любой  остров. На Палолеме просто сказочный закат.

В Бетуле, где река вливается в лагуну,  находится очень чистый и красивый Мабор. На реке множество островков, на которых большое изобилие устриц.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Понедельник, 18. Декабрь 2017