Продажа домов в Темрюке - Новости игровой индустрии

Продажа домов в Темрюке

Добавил(а) Евгений   

Если вы не первый год мечтаете об уютном домике у синего побережья, то ваше желание вполне может сбыться в курортном городе с древним названием - Темрюк

Если вы не первый год мечтаете об уютном домике у синего побережья, то ваше желание вполне может сбыться в курортном городе с древним названием - Темрюк, в сердце Таманского полуострова. Своё имя он получил от основавшего его когда-то князя, дочь которого стала любимой женою прославленного русского царя Ивана Грозного.

Это один из наиболее живописных и привлекательных для туристов всего мира, уголков Краснодарского края.  Он обладает сложной историей, включающей в себя античную, византийскую, арабскую и раннехристианскую эпохи.

Живой интерес учёных, а за ними и туристов к бытности этих мест, внушает надежду на процветание города в будущем.

Оригинальное расположение Тамани между акваториями Чёрного и Азовского морей, весьма положительно влияет на климат полуострова, смягчая воздушные массы над ним испарениями своих вод, насыщенными полезными веществами и йодом. Темрюк же, пользуется ещё и всеми ресурсами, которые щедро дарит протекающая мимо него прославленная река Кубань. Это пресная вода, рыба, птица, живописная флора.

Другим доминирующим преимуществом края являются неограниченные пляжные просторы, густо устланные мелким, обтёсанным волнами ракушечником, шуршащей галькой или крупным золотым песком. Они настолько гладкие и пологие, что мелководье порою протягивается далее километра от берега, поэтому больших опасных волн здесь практически не бывает и можно безопасно купаться вместе с детьми или осваивать любые водные виды спорта. Это же позволяет базам отдыха, гостиным домам и санаториям подбираться непосредственно к самой воде, что делает пребывание в них особенно приятным, от созерцания безбрежных морских просторов, удивительных по красоте восходов или закатов из окна своего жилища.

Кроме того, туристов сюда привлекает возможность пройти курс лечения посредством знаменитых грязей вулканического происхождения и вод  с уникальным минеральным составом.

Их удивлённым взорам на Таманском полуострове предстанут красивейшие водопады, сопки вулканов, озёра, поросшие розовым лотосом, всевозможные памятники старинной архитектуры и искусства, различные музеи и ещё много достопримечательностей. Славятся на всю округу, местный рыбный базар и недорогие вина, отменного качества.

На городском пляже присутствует весь набор развлечений, от аттракционов, до кафе и дискотек.

Тот, кто однажды уже отдохнул здесь и подлечился, спустя год возвращается снова, но уже с большой компанией. Таким образом, без особой рекламы, регион завоёвывает симпатии приезжих.

Население частного сектора преимущественно занимается сдачей комнат в своих домовладениях постояльцам. Можно арендовать здесь на любое время и полностью весь дом, или разместиться в уютной мини-гостинице. Правда, в разгар сезона это бывает проблематично, так как туристов здесь уже очень много.

Доходность недвижимости определяет высокий спрос на неё. Предложения на сайтах по операциям с коммерческими и жилыми объектами на Таманском полуострове, очень популярны. Те, кто даёт объявления "продам дом в Темрюке" практически сразу находят потенциальных покупателей. Обычно, они размещают на интернет-странице фотографии строения и сообщают все его особенности и параметры. Если клиента всё устраивает, то он приезжает на место, удостоверяется в подлинности полученной информации и заключает сделку. Таким образом, все операции на рынке недвижимости, при помощи современных технологий, проходят очень быстро.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Пятница, 22. Сентябрь 2017