Project Eternity набирает обороты - Новости игровой индустрии

Project Eternity набирает обороты

Добавил(а) Administrator   
02.10.12 16:45

Project Eternity набирает обороты

Project Eternity уже в какой раз демонстрирует всему игровому миру свою состоятельность и право на жизнь. Денежная сумма этого проекта в рамках сервиса Kickstarter растет с каждым днем, поэтому разработчики продолжают придумывать новый и дорабатывать старый игровой контент. Project Eternity уже полностью окупил себя и полученных денег с лихвою хватит на какой-нибудь полноценный независимый проект. Однако настоящим фанатам продукта от Obsidian Entertainment недостаточно игры среднего уровня, они хотят полноценную легенду.

И это вполне объяснимо. Project Eternity стремительно преодолел планку в 2 миллиона долларов, а аудитория превысила 50 тысяч игроков. По такому поводу разработчики добавили в игровой мир новенькое подземелье (The Endless Paths of Od Nua). Кроме того, они сообщили, что после достижения отметки 2,4 миллиона долларов, в игре будет реализована возможность создания и апргрейда личных предметов экипировки. По причине того, что 20-долларовые места уже давно раскуплены, Obsidian Entertainment решилась на расширенный бонусный список. Например, все игроки, которые пополнят копилку проекта на 25 долларов, смогут принять участие в бета-тестировании. А более щедрые товарищи (80 долларов) – вдобавок получат «книжечку» Digital Strategy Guide.

До окончания Kickstarter программы проекта осталось ровно две недели. Напомним, что новый продукт от студии Obsidian Entertainment является классической рпг, которая сочетает в себе все самое вкусное из таких блокбастеров как Fallout, Baldur’s Gate и Icewind Dale.

Любите флеш игры? Тогда следующая информация для вас. Рекомендуем самые интересные и популярные флеш игры для мальчиков. Большой выбор гонок, стрелялок и других жанров.

 

Комментарии 

 
#1 Hero
Ребят, заходим сюда и голосуем за РУССКИЙ перевод!

http://forums.obsidian.net/topic/60664-translations/
 

Вторник, 19. Сентябрь 2017