PS3 взломали, но Valve это не страшит - Новости игровой индустрии

PS3 взломали, но Valve это не страшит

Добавил(а) Евгений   
09.09.11 17:52

Руководитель Valve Гейб Ньюэлл заявил, что недавний взлом Sony Playstation 3 никак не сможет отразиться на намерениях его компании оптимизировать Portal 2 на такую платформу, как Sony Playstation 3. Гейб также заявил, что взлом PS3 прежде всего должен волновать и приводить в ступор не Valve, а создателей данной игровой платформы.

Напомним, что релиз игры назначен на 22 апреля. Portal 2 будет выпущена на такие платформы, как PC, Xbox 360, и Sony Playstation 3.

В то время, пока мы в предвкушении выхода столь замечательной игры, давайте вспомним суть первой части Portal.

События игры Portal разворачиваются во всем известной вселенной Half-Life, в так называемой Лаборатории исследования природы порталов — полностью компьютеризированном центре  корпорации, которая именуется под названием Aperture Science. Игрок выступает в роли довольно-таки красивой девушки, которая носит имя Челл и она же проходит различные испытания внутри данной Лаборатории. Весь игровой процесс в Portal основан на решении разных по сложности головоломок при помощи ручного портального устройства, который носит название Aperture Science, тем самым данное портальное устройство позволяет создавать на любых плоских поверхностях порталы — то есть два связанных между собой разрыва пространства, которые позволяют мгновенно перемещаться в пространстве самому или же переносить небольшие предметы. К таким предметам можно, к примеру, отнести небольшую по величине коробку, которая сможет влезть в портал.

Portal, как и ожидалось всеми, получила самые высокие оценки, а также заработала большое количество наград так называемой игровой критики, включая ряд очень престижных титулов «Игра года 2007». Мало кто сомневался в успехе данной игры, так как любые игры, которые разрабатывала Valve Corporation пользовались большой популярностью. Вокруг сюжета Portal и его причастности к разным событиям в играх популярной серии Half-Life ведутся бурные обсуждения на различных форумах, а элементы геймдизайна и герои игры стали популярным так называемым сетевым мемом.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Суббота, 21. Октябрь 2017