Quantum Break - воплотить в себе лучшее - Новости игровой индустрии

Quantum Break - воплотить в себе лучшее

Добавил(а) Administrator   
07.07.13 10:47

Quantum Break - воплотить в себе лучшее

Разработчики из студии Remedy Entertainment поделились кое-какими подробностями касательно своего нового детища – проекта под названием Quantum Break. По их словам, новая игра должна стать своего рода симбиозом Max Payne и Alan Wake, воплотив в себе все самое лучшее и интересное из каждого из них. Из «Макса Пэйна» разработчики намерены взять боевую систему, а из «Алана» - систему построения самого игрового повествования. Иными словами, сотрудники Quantum Break намерены воссоединить в одном проекте все самые свежие и смелые идеи последнего времени.

Кстати, попутно с игрой на телевидении начнется показ специального шоу (как это было в случае с Defiance). Один из топ-менеджеров студии надеется на то, что подобный шаг положительно скажется на уровне продаж и узнаваемости бренда: «Опыт работы с Alan Wake научил нас очень многому в плане интерактивных историй. Хочется надеяться, что мы сможем развивать эту идею и в дальнейшем. Что же касается Max Payne, то работая над ним, мы научились делать кинематографические схватки и перестрелки. Теперь же мы попытались воссоединить все эти моменты в одном проекте. Для нас, как и для корпорации Microsoft, это стратегически важный шаг. В наших головах родилась просто безумная идея, для воплощения которой нам нужна поддержка и мощь такой компании как Майкрософт».Что же в итоге из всего этого получится – мы сможем узнать только в следующем году. Проект станет эксклюзивом для новой консоли Xbox One.

Для молодых мам и пап советуем сайт malutka.net. Там вы найдете много информации о новорожденных. Например, почему бывают колики у новорожденных. Только актуальная информация для родителей.

 

Понедельник, 24. Сентябрь 2018