Разработчики о GTA Online - Новости игровой индустрии

Разработчики о GTA Online

Добавил(а) Administrator   
02.10.13 17:47

Разработчики о GTA Online

1-го октября для фанатов GTA – особый день. Rockstar запускает многпользовательску. Версию 5-й части игры под названием Grand Theft Auto Online. Разработчики рассказали о некоторых особенностях режима и подробно остановились на вопросе о продаже виртуальной валюты за настоящие деньги. Да, это будет возможно, но никакого близкого намека на систему «pay-to-win» в игре вы не обнаружите.

Если вы хотите получить доступ к какому-либо высокоуровневому оружию, то одной лишь дотацией своих кровных вы не обойдетесь. Вдобавок к реальным деньгам вам потребуются так называемые «Reputation Points» или RP. А зарабатывать их можно исключительно путем выполнения различных миссий, улучшения своих показателей в уже пройденных миссиях, а также исследования локации (тобиш города). В принципе, это очень даже здорово. Ни у кого на старте не будет возможности тупо заплатить деньги и гонять в топовых вещах.

Еще один интересный момент, на котором остановились разработчики – совместное использование недвижимости. В самой GTA 5 у вас есть возможность покупать дома, различные заведения, строения и так далее. Что же касается многопользовательской версии, то вся недвижимость остается вашей. Но что, если другой игрок купил тот же самый дом? Тогда доступ к нему будете иметь и вы, и он. Это еще не все – вы сможете пригласить другого игрока к себе в дом или пойти в гости к кому-нибудь на домашнюю вечеринку.

В перспективе разработчики значительно расширят функционал Grand Theft Auto Online. Например, уже совсем скоро там появится «работа». У вас будет возможность составлять рабочие соглашения, контракты и предлагать их других игрокам. Благодаря этому вы сможете сэкономить свое время, но при этом потратите деньги. Кстати, а вы знали о секретах GTA 5? Разработчики Grand Theft Auto 5 спрятали в игре множество пасхалок. Снежный человек, обращение к сериалу Lost, зомби – это далеко не полный список пасхальных яиц в GTA 5.

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017