Разработчики о новом управлении в Assassin's Creed 3 - Новости игровой индустрии

Разработчики о новом управлении в Assassin's Creed 3

Добавил(а) Administrator   
21.10.12 15:35

Разработчики о новом управлении в Assassin's Creed 3

Компания Ubisoft поделилась информацией касательно изменений в системе управления, которую мы увидим в третьей части Assassin's Creed. По словам разработчиков игры, старая система управления главным героев из предыдущих частей игровой серии в большей степени подходила под городские условия, где много зданий и узких улочек. При попытке перенести систему управления в Assassin's Creed 3 разработчики столкнулись с определенными неудобствами. Ведь в третьей части большая часть игрового процесса происходит на природе – среди лесов, около рек и водоемов. И тут стало ясно, что со старым управлением игровой процесс становится очень неудобным. Поэтому было принято решение переделать управление, чтобы оно стало отзывчивым. Например, во время бега вы можете менять угол обзора камеры, чего не было в консольных версиях игры. Теперь вы можете быть уверены, что главный герой игры Коннор случайно не спрыгнет с дерева в ненужный момент во время охоты.

Алекс Хитченсон также заметил, что во время игры будет достаточно зажать правый триггер для режима безопасного бега, а также будет возможность управлять правым стиком на ваше усмотрение. Напомним, что Assassin's Creed 3 поступит в продажу в последний день октября для консолей Xbox 360 и PlayStation3. Что касается выхода pc-версии, то она состоится 23 ноября. Владельцы Wii U смогут опробовать игру позже всех – 30 ноября.

Игровая аудитория не ограничивается только парнями, поиграть любят и девочки. Вот, например, здесь есть игры прически, которые пользуются большой популярностью у девочек разных возрастов. На сайте представлен большой список игр, так что скучать не придется.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#2 2paz
Цитирую hater:
ок, буду на геймпаде гамать

а я все равно на мышке ;-)
 
 
#1 hater
ок, буду на геймпаде гамать
 

Понедельник, 25. Июнь 2018