Релиз Far Cry 3 был перенесён - Новости игровой индустрии

Релиз Far Cry 3 был перенесён

Добавил(а) Евгений   
21.05.12 15:53

Релиз Far Cry 3 был перенесён

Французская компания Ubisoft, которая специализируется на разработке и издании компьютерных игр, на официальном пресс-релизе всем сообщила о том, что внезапно переносится релиз всеми ожидаемого шутера от первого лица Far Cry 3, чего собственно множество поклонников данной игры никак не могли ожидать. Стоит отметить, что ранее ожидаемый 6-го сентября сего года тропический боевик будет отложен на некоторое время не для одной из целевых платформ, а к сожалению многих, сразу для всех трёх версий (PC, PlayStation 3 и Xbox 360) на 28-е ноября для стран континентальной Европы и 4-е декабря 2012 года для Северной Америки.

В качестве основных причин такого странного решения представители французской компании Ubisoft называют простое желание довести их проект до совершенства с целью недопущения выхода на продажу сырого продукта. Таким вот образом на выходе мы с вами рискуем получить полностью вылизанную и завершенную игру. Стоит напомнить о том, что сам игрок окажется на нескольких тропических островах, которые, собственно говоря, стали полем битвы для нескольких местных банд, в роли туриста по имени Джейсона Броди (на английском Jason Brody). Несколько последних лет своей жизни он не покидает эти тропические острова и, уже находясь на так называемой грани лишения рассудка, продолжает трудные поиски своей любимой похищенной девушки. Такое весьма ужасное состояние главного героя игры Far Cry 3 самым непосредственным образом отразится на игре - периодически Джейсон Броди будет буквально сходить с ума и вести странные беседы со своими собственными галлюцинациями, а, например, во время перестрелки из-за эмоций, которые перехлёстывают через край, персонаж может просто тронуться умом, и камера внезапно начнёт вести себя самым неподобающим образом, занимая разные невыгодные для игрока положения. Таких вот козырей, по словам разработчиков данной игры, у них в карманах очень много, а уж учитывая то, что супостаты тоже не будут особо отличаться вменяемостью и рассудительностью, то тропические острова игры Far Cry 3 смело можно будет сравнить с психиатрической лечебницей, населённой пациентами с множеством психических заболеваний.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#20 Kloze
Да действительно, пофиг на этот перенос игры, конечно фиговая новость, но за это время они может хотя бы косяки в игре какие-нибудь поубирают
 
 
#19 nokio
Ну факт остается фактом), сможем поиграть весной в Far Cry 3 ;-)
 
 
#18 manial
Ну радует что хотя бы на PC выйдет
 
 
#17 vdesiv
Мне само понравилась первая часть Far Cry, вторая так себе, надеюсь третяя хоть не подведет
 
 
#16 doroto
Цитирую Вася:
Тропические острова будут выступать в роили психушки :D

А ты думал! :lol:
 
 
#15 Владислав
Тропические острова будут выступать в роили психушки :D
 
 
#14 KIKITO
Думаю третяя часть получится супер, за чела с галюниками как минимум думаю будет интересно играть 8)
 
 
#13 jedoki
Цитирую Вася:
Перенос даты выхода Far Cry 3 меня очень и очень злит! :-|

Согласен, неправильно они поступили
 
 
#12 jefgo
Перенос даты выхода Far Cry 3 меня очень и очень злит! :-|
 
 
#11 hadre
Цитирую Вася:
Ubisoft отжигает!

ага
 

Суббота, 16. Декабрь 2017