Resident Evil 6 – E3 - Новости игровой индустрии

Resident Evil 6 – E3

Добавил(а) Евгений   
12.08.12 21:38

Residen Evil 6 – E3

На пресс-конференции всем известной американской компании Microsoft, которая собственно говоря, не так давно и завершилась, всем показывали новый и довольно-таки сыроватый трейлер к игре Resident Evil 6. Его демонстрировала довольно-таки даже сладостная парочка продюсеров, которые носят имена Сасаки и Кабаяши, они собственно на самой сцене, полностью опустив глаза на землю, виновато шаркали собственными ножками по полу, будто огорченно зная о том, что они демонстрируют совершенно сырую и ещё абсолютно недоделанную версию игры. Шестая часть игры Resident Evil и вправду может показаться на первый взгляд всех игроков так называемым полуфабрикатом: по самому центру экрана видится отчасти местами недорисованный прицел, все анимации промежуточно сбоят, эффекты в буквальном смысле слова были наложены перед пресс-конференцией в самый заключительный момент, ну и можно продолжать разговаривать в этом же самом духе.

Хотя основное заключается именно в том, что продемонстрированная нам недавно игра, пока же абсолютно точно не схожа на тот самый самый Resident Evil 6, который всем нам не так давно обещали увидеть. Демонстрировали всем миссию игры, в которую будет возможность поиграть за персонажа, именуемого Леон Кеннеди, а ведь, согласно недавнему заявлению автора конкретно эпизоды данного персонажа, будут медлительными и поражающе всех тактическими, в духе всем знакомой популярной 4 части, в тот самым момент, когда очень большое количество мощных взрывов достанутся персонажу по имени Крис Редфилд. Собственно мы с Вами и не знаем, чем конкретно там займется Крис Редфилд, но все то, что происходило в данной недавно проведенной презентации около персонажа Леона в эти пару минут, чрезвычайно точно похоже на небезызвестный Call of Duty. Взрывается изящный в небе самолет, пылает бесчетное количество на дарогах автомашин, все везде искрится и рушится, сам же персонаж Леон принимает свое собственное участие во этом всем апокалипсисе чуть ли не значения той же игры Operation Raccoon City. Совершенно ни кому не ясно для чего же возникла теперь исключительная возможность прижиматься ко всем стенам в игре, простые QTE по своей сути не имеют безусловно ничего общего с чрезвычайно тяжелыми и интересными рукопашными схватками из Resident Evil 4, а традиционные зомби в данной игре проявляют себя все-же намного гораздо скучнее, нежели теже колхозники, которые были заражены опасными паразитами. Кстати, в игры серии Resident Evil можно поиграть на psp 3000. В конце же персонаж Леон убегает от сильной взрывной волны, покуда вокруг него взрывается большое количество автомашин — думаем про то, что всё это сходу уж слишком схоже на дотошно стерильные и ужасно скучноватые западные блокбастеры, мы вам сейчас лишний раз даже и говорить не станем.

ну конечно, как вообщем, и всегда и бывает, на демонстрации и конференции практически постоянно и всецело привозят самые зрелищные для созерцателей моменты геймплея игры, с многочисленными взрывами и огоньком, в следствии всего этого даже исключительно самая простая пошаговая RPG на пару месяцев имеет уникальную возможность перевоплотиться в самый что ни на есть показушный и невероятно захватывающий экшен. И на сегодняшний день, все-таки какие бы то ни было выводы по игре Resident Evil 6 делать будет крайне рано — она исконно была задумана как очень большая и довольно по своей сути основательная игра, с коей уж точно надобно будет познакомиться поближе. А то, что DLC для нее появится в самую что ни на есть первую очередь на такую платформу, как Xbox 360 (непосредственно ради вот этого, по идее, вся презентация и была затеяна) — так это даже не является, такой уж и новинкой.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#16 Вуха
Residen Evil моя любимая игра, ох, надеюсь что шестая часть будет просто восхитительная ;-)
 
 
#15 Kifrat
А интересно, будет ли в будущем когда нить Residen Evil 16? :D
 
 
#14 Леха
Че ролик не понравился то? всё же павильно написано, что обычно делают яркие ролики и очень красочные
 
 
#13 geracl
Мне всегда в езидентах нравился сюжет) да играфа такая нечего
 
 
#12 Вася
Цитирую Вася:
Цитирую Вася:
Молодцы, я так и знал что её презентуют именно на Е3

Её вообщето на пресс-конференции Microsoft презентовали!

Чувак видимо попутал :D
 
 
#11 Knif
Цитирую Вася:
Молодцы, я так и знал что её презентуют именно на Е3

Её вообщето на пресс-конференции Microsoft презентовали!
 
 
#10 Nioman
Молодцы, я так и знал что её презентуют именно на Е3
 
 
#9 Душок
Гуд новасть, давно её ждал
 
 
#8 FruhoK
Цитирую Вася:
В напарниках с бабой будем что ли)

Поидее да
 
 
#7 Heracl
В напарниках с бабой будем что ли)
 

Суббота, 21. Октябрь 2017