Resident Evil: какой должна быть серия? - Новости игровой индустрии

Resident Evil: какой должна быть серия?

Добавил(а) Administrator   
05.02.13 15:45

Resident Evil: какой должна быть серия?

Масатика Кавата, который занимает должность продюсера серии игр Resident Evil, решил поменять свое отношению к понятию «ужастиков». В одном из интервью, которое Кавата давал в конце прошлого года, он заявил о том, что с точки зрения ведения бизнеса, игры в жанре survival horror значительно уступают шутерам, да и вообще экшенам в целом. И, мол, по этой простой причине Resident Evil должен соответствовать этому тренду. Однако, как известно, у мнений есть свойство меняться.

«Обратная связь с игроками по последним двум частям серии заставила меня засомневаться в том, что я принял правильное решение. Однако, я все так же считаю, что Resident Evil: Revelations попала на большие консоли лишь по той причине, что качественно воплотила в себе классику и соответствие требованиям современности. Я очень надеюсь, что все останутся довольны», - вот такие слова высказал Кавата-сан в своем последнем интервью. За последний год Capcom испробовала почти все, но для издателя крайне важно регулярно проводить подобного рода эксперименты. Только они могут помочь сохранить бренд «свежим» и востребованным среди широкой публики.

Если говорить простыми словами, то разработчики не намерены делать строгую привязку Resident Evil к какому-то конкретному жанру. А что касается упомянутой Resident Evil: Revelations, то ее релиз состоится в мае нынешнего года. Целевые платформы: PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Если отзывы игроков о проекте будут в основном положительными, то разработчики намерены «перезапустить» серию.

Чем заняться в офисе в свободную минутку? Отличный способ расслабиться - это офисные флеш игры, которые вы найдете на сайте http://www.bettergames.ru. Большой выбор мини игр не заставит вас скучать.

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017