В Ryse: Son of Rome будут микротранзакции - Новости игровой индустрии

В Ryse: Son of Rome будут микротранзакции

Добавил(а) Administrator   
22.08.13 18:31

В Ryse: Son of Rome будут микротранзакции

Разработчики из студии Creytek на этой неделе заявили о том, что в игре Ryse: Son of Rome будет присутствовать многопользовательский режим. Это все, конечно, здорово. Но есть одно большое «но». В рамках данной новости разработчики забыли сказать о том, что за разного рода вкусности и бонусы игрокам придется расплачиваться реальными деньгами. И вот сегодня этот недочет был исправлен. Итак, официально подтверждено, что в многопользовательском режиме будут микротранзакции.

Хотите получить улучшенную броню, более мощное оружие или новые элементы экипировки – будьте добры приобрести специальные наборы. Их будет три – золотой, серебряный, бронзовый. Если говорить о финансовой составляющей, то золотой набор будет стоить 15 000 внутриигровых золотых монет. Если у вас не достает до этой суммы, то разницу можно оплатить реальными деньгами. В принципе, тратить реальные деньги необязательно, но вот накопление золотых монет будет достаточно сложным. Поэтому кому-то будет проще купить его, нежели копить. Напомним, что проект выходит в ноябре на старте консоли Xbox One.

А пока вы можете поиграть в самые популярные онлайн игры 2012. War Thunder, Royal Quest и другие онлайн игры вы найдете на сайте starmmo.ru.

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017