Седьмой элемент - Новости игровой индустрии

Седьмой элемент

Добавил(а) Евгений   

Седьмой элемент

Сегодня речь пойдет о многопользовательской онлайн игре в жанре RPG под названием Седьмой Элемент. Данная игра, выполненная в фэнтезийном стиле, может похвастаться огромной трехмерной вселенной, которая наводнена тайнами и загадками. Онлайн игра сделана в 3D графике, причем далеко не все клиентские онлайн игры рпг могут похвастаться такой же качественной и анимированной графикой. Все бои выглядят настолько реалистично, что возникает ощущения присутствия на этом поединке.

Как и в любой другой уважающей себя ролевой игре, здесь имеется несколько классов. Если быть точнее, то всего три класса, однако в будущем разработчики обещают добавить еще один игровой класс. Естественно, каждому классу соответствуют различные навыки и способности. Так же стоит отметить, что представители различных классов используют разное оружие, а также тактику боя. В общем, классы героев в клиентской игре Седьмой Элемент:

  1. Воин – отличный боец, который отличается высокими показателями силы, защиты и живучести. В ближнем бою чувствует себя лучше всего. Однако несколько медлителен по сравнению с другими героями – это его главное отрицательное качество. В сражениях использует мечи, дубинки, топоры и палицы.
  2. Охотник – класс хитрых и тактически подкованных героев. Они очень ловкие и быстрые, однако защита не на самом высоком уровне. Могут сражаться как в ближнем бою, используя острые кинжалы и одноручные мечи, так и в дальнем, в чем помогают луки и арбалеты.
  3. Маги – класс волшебников, которые могут кастовать заклинания различной мощности. Причем некоторые из них направлены на увеличение основных показателей дружественных армий, тогда как остальные – это разрушительные заклинания, которые наносят огромный урон рядом находящимся воинам.

В MMORG Седьмой Элемент геймеры получают множество самых разнообразных возможностей. Если надоело воевать, то можно заняться мирной профессией. В результате вы научитесь создавать предметы, которые можно использовать самостоятельно либо же продать на рынке.

Естественно, в клиентской онлайн игре не обошлось без режима сражений PvP. Следует знать, что воевать против других игроков можно только по достижению 20 уровня развития. Причем соперников нужно выбирать очень аккуратно, потому что за убийство врагов малого уровня развития вы практически не получите опыт и репутацию, а более сильные противники смогут с вами легко расправиться. Поэтому бросать вызов необходимо тем героям, которые имеют приблизительно ваш уровень развития. Не так давно разработчики добавили возможность участвовать в сражениях между кланами. Причем здесь могут принимать участие геймеры, у которых только 10 уровень развития.

Таким образом, ролевая онлайн игра Седьмой Элемент получилась просто замечательной. Во всяком случае, гораздо лучше, чем многие предполагали. Особого внимания заслуживают командные турниры, интересные и реалистичные сражения, система развития героев, а также графика самого высокого уровня. Так что совершенно заслуженно данный проект претендовал на звание лучшие онлайн игры года.

 

 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Среда, 20. Сентябрь 2017