Создаем сексуальный и элегантный образ - Новости игровой индустрии

Создаем сексуальный и элегантный образ

Добавил(а) Евгений   

Ким Бессинджер, вернее, образ её героине в бестселлере 9 и ½ недель, явилась музой для создания современной линии одежды. Вдохновились же этим образом два известных модельера и дизайнера – Джастин Торнторн и Тиа Брегаззи. Но вот ещё один, вероятно их кумир, рокер Курт Кобейн, не сходящий с глянцев женских журналов. И что же делать? Решили образы совместить. Поэтому новомодная коллекция содержит как суженные брюки с высоким поясом, так и огромные клетчатые пиджаки. Это уникальный образ уже потому, что он неряшлив и элегантен одновременно. Прически тоже под стать, как обычно это бывает, разрабатывались под конкретную модельную линию. Ассиметричные прически, неровный макияж, взбалмошность, и в то же время визажисты и стилисты позаботились о том, чтобы уникальный образ, совмещающий в себе небрежность и элегантность, проявлялся во всем. И в одежде, и в прическах, и в макияже.

Создаем сексуальный и элегантный образ

За прически отвечал известный визажист Калиардос. Начало было положено, как это заведено у творческих людей, ещё не зная, чем закончится. Главное не торопиться и не сбивать с творческого процесса. Сначала на кожу была нанесена основа, затем тональный крем. Приевшиеся черные и древесные тени пришлось отложить в сторону. Путем смешивания он получил телесный и серый оттенки для век, которые и помогли в поддержании нужного образа. Нижнее веко покрывается дымчатым оттенком, что делает взгляд более современным. Теперь нужен волнующий эффект. Для этого достаточно легкого мазка мерцающих теней на складке века. Веки посильнее закрутить. А вот брови не трогать. Вот и получился совершенный макияж для глаз, который полностью отвечал стилю коллекции.

Правдоподобный и естественный румянец – следующая задача. Он должен быть изящным, современным. Использовались запеченные двухцветные румяна, которыми и были подчеркнуты и заретушеваны скулы манекенщиц. А цветная кремовая основа зажгла огонь страсти.

<p>Губы завершили элегантный образ. Помада наносилась небольшой кисточкой. Сочетание помады, блеска и оттенка Jampacked стали прекрасным началом. Далее края легко размазываются салфеткой (вспомним про неряшливость), что придало краям неровный вид, как будто вы только что целовались. А это ведь так сексуально!

Теперь поговорим про модные прически. И в завершение прически со свисающими кудрями. Одновременно элегантно и бесшабашно. Конечно, здесь сыграли свою роль качественные моделирующие спреи и лосьоны.  Задачей было создать не формованные кудри, а мягко ниспадающие волны. Лосьон наносился на сухие волосы, затем они покрывались моделирующим быстросохнущим спреем. Затем волосы были накручены на плойку диаметром 3 см. получился очень романтический образ, особенно сочетаясь с одеждой и макияжем. Чего и требовалось добиться.

Давно подмечено, что некоторая взбалмошность придает женщине сексуальный и романтический образ. Естественно, что чрезмерная взъерошенность – это уже неряшливый образ. Поэтому наш образ имеет достаточно стиля и элегантности, а взъерошенность продумана, как образ в киноленте. Купите ещё узкие джинсы в придачу, и это будет контрольным выстрелом в сторону мужской части населения.

Прическа должна быть сексуальной и молодежной. Главный конек – это спрей, который достаточно качественный, и не позволит слипаться волосам.

 

 

Среда, 14. Ноябрь 2018