Splinter Cell: Blacklist будет полностью переведена на русский - Новости игровой индустрии

Splinter Cell: Blacklist будет полностью переведена на русский

Добавил(а) Administrator   
10.04.13 21:21

Splinter Cell: Blacklist будет полностью переведена на русский

Любите игру «Копатель Онлайн»? Тогда обязательно посетите сайт http://kopatell-online.com/blog/194.html, где вы найдете информацию о чите на кристаллы. Теперь товары в магазине можно покупать абсолютно бесплатно.

Хорошая новость для поклонников серии Splinter Cell в нашей стране. Издатель Ubisoft договорился о сотрудничестве с «Новым Диском» по выпуску игры Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist на территории Российской Федерации и стран СНГ. Проект будет полностью переведен на русский язык, а на прилавках магазинов его можно будет увидеть летом нынешнего года (ориентировочная дата – 22 августа). Напомним, что целевыми платформами игры являются персональные компьютеры, а также консоли PS 3, Xbox 360 и Nintendo Wii U.

Управляя Сэмом, в игре нам предстоит сколотить команду из элитных профессиональных бойцов и принять участие в глобальной антитеррористической операции. Наблюдая за событиями в режиме реального времени, выполняя различные миссии и получая дополнительные финансы, вы сможете обновлять свое вооружение и амуницию.

Изюминкой всей серии Splinter Cell можно назвать наличие технологических новшеств, однако в новой части этот перейдет на качественно новый уровень. Например, в своем арсенале вы обнаружите такие экзотические вещи как шокер и управляемый дрон-разведчик. И это далеко не все. Все самое интересное разработчики приберегли на релиз. Применяя тактику скрытого перемещения, бесшумных убийств или же, наоборот, лобовых атак – вы шаг за шагом будете приближаться к финалу.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017