В Star Wars: The Old Republic назревает крупное обновление - Новости игровой индустрии

В Star Wars: The Old Republic назревает крупное обновление

Добавил(а) Евгений   
06.06.12 22:12

В Star Wars: The Old Republic назревает крупное обновление

На сервера всем известного виртуального мира Star Wars: The Old Republic загружено крупнейшее за последнее время обновление 1.3, которое носит кодовое имя Allies. В нем канадские разработчики программного обеспечения студии BioWare серьезно изменили большое количество игровых концепций и добавили немало самых разных по своему содержанию новинок.

Самым заметным нововведением в игре является автоматический подбор группы игроков для прохождения различным миссий, операций и подземелий. Она по своей сути реализована примерно так же, как в многопользовательской ролевой онлайн игре World of Warcraft: пользователь выбирает лично специализацию, команда же может проголосовать за исключение любого игрока из группы, а участие в выбранном совершенно случайно подземелье хорошо вознаграждается.

Также заметно расширилась и сама система «наследия»: игроки данной игры могут приобретать за внутриигровую валюту разные полезные особенности — перки. Допустим, одни увеличивают поступление определённого количества опыта от миссий, другие же ускоряют налаживание крепкой дружбы со своим спутником по миссии, дают использовать транспорт немного раньше, чем положено данное действие по уровню, или же быстро перемещаться из одной зоны в другую.

Те, кто любит покрасоваться в очень редких костюмах наверняка придется по вкусу система, именуемая «адаптивной экипировки». Работает она довольно-таки просто: персонаж надевает на самого себя так называемую «социальную» одежду, которая была создана для красоты и получает с этого различные бонусы как с лучшего имеющегося элемента данного доспеха. Как и так называемая «трансмогрификация» из World of Warcraft, «адаптивная экипировка» — это довольно-таки легкий способ улучшить внешность своего игрока, не жертвуя при этом совершенно ничем. Кроме всего этого, в данной игре были внесены сотни различных изменений в классы, миссии, карты, квесты, навыки, ремесла, PvP и многое другое.

Надо также сказать, что мир игры Star Wars: The Old Republic сейчас переживает далеко не самые лучшие времена. Несколько месяцев назад данная игра пережила очень серьезный спад числа подписчиков. Возможно, данные перемены вернут хотя бы небольшую часть из тех, кто покинул эту далекую галактику.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#17 herton
Главное что бы в игру Star Wars: The Old Republic дополнение 1.3 принесло больше пользы, нежели вреда! 8)
 
 
#16 unbor
сотни различных изменений в классы, миссии, карты, квесты, навыки, ремесла, PvP и многое другое не может не радовать :lol:
 
 
#15 sedcu
Цитирую Вася:
ну в стар варс действительно все меньше и меньше народу играет

Ага, заметно поубавилось :sad:
 
 
#14 hefgru
ну в стар варс действительно все меньше и меньше народу играет
 
 
#13 nebvo
Цитирую Вася:
Наслышан про "Адаптивную экипировку" :-)

Да блин её щя во все подряд игры пихают!
 
 
#12 xefrolu
Наслышан про "Адаптивную экипировку" :-)
 
 
#11 sedfero
Цитирую Вася:
Как вы в это гавно играете не понимаю?

ну вот как то играем, твоего мнения забыть спросили
 
 
#10 Игорь
Как вы в это гавно играете не понимаю?
 
 
#9 polequ
Цитирую Вася:
Star Wars: The Old Republic могу играть без перерыва очень и очень долго 8)

Задрот, что ж сказать
 
 
#8 asegho
Star Wars: The Old Republic могу играть без перерыва очень и очень долго 8)
 

Вторник, 19. Сентябрь 2017