Star Citizen – бюджет в 30 миллионов долларов - Новости игровой индустрии

Star Citizen – бюджет в 30 миллионов долларов

Добавил(а) Administrator   
25.11.13 15:11

Star Citizen – бюджет в 30 миллионов долларов

Очередная отметка покорилась проекту Star Citizen. А если уж быть совсем точным, то не одна отметка, а целых две. Несколько дней тому назад бюджет долгожданного коссима перешагнул рубеж 29 миллионов долларов. Прошло еще немного времени – и уже 30 миллионов.

Star Citizen уже давно по праву может считаться самой успешной игрой из числа тех, на разработку которых «скидываются» сами игроки. Теперь же она ушла в полный отрыв от своих коллег по цеху. Разработчики на радости обещают игрокам все новые фишки и возможности.

Например, после очередного «денежного рубежа» команда Криса Робертса пообещала сделать более разнообразными миссии одиночной кампании Squadron 42. Если все сложится как надо, то мы имеем право ожидать настоящего «духовного наследника» Wing Commander. Если копилка проекта пополнится еще на один миллион, то разработчики обещают добавить в игру добывающую платформу RSI Orion. С ее помощью у игроков появится возможность самостоятельно контролировать весь процесс освоения новых планет.

Что же касается даты релиза, то она намечена на конец 2014 года.

 

Пятница, 22. Сентябрь 2017