Грядущее открытие продаж mmorpg WoW: Mists of Pandaria - Новости игровой индустрии

Грядущее открытие продаж mmorpg WoW: Mists of Pandaria

Добавил(а) Administrator   
05.09.12 14:36

 

старт продаж mists of pandaria

Старт продаж нового дополнения популярной онлайн рпг  World of Warcraft: Mists of Pandaria по всему миру будет отмечен грандиозными праздничными мероприятиями. Россия тоже не останется в стороне от мирового празднования такого события, которого ждали многие поклонники серии.

Церемония открытия продаж в Москве пройдет 24 сентября в одном из магазинов сети М.Видео, который расположен в торговом центре «Метрополис» по адресу Ленинградское шоссе, 16.  Праздничное мероприятие стартует в 8 часов вечера, а купить диск с игрой можно будет в 22:00. Для посетителей будет организован небольшой концерт с участием артистов и музыкантов (каких именно – пока не сообщается). Также обещаны многочисленные конкурсы и розыгрыши призов.

Грядущий старт продаж прокомментировал являющийся генеральным директором и соучредителем Blizzard Entertainment Майк Морхайм (Mike Morhaime). По его словам, ему не терпится отметить начало продаж вместе со всеми геймерами планеты. Он также рассказал, что работа над дополнением потребовала у команды разработчиков много сил и времени.

Приобрести стандартную версию игры на торжественном открытии можно будет за 399 рублей. В дополнении игроков ждет масса новшеств: новая раса – пандарены, дополнительный игровой класс – монах (monk). В игровом мире будет доступен новый континент, путешествуя по которому можно будет достичь 90 уровня.

Остается надеяться, что Mists of Panadaria вдохнет новую жизнь в игровую серию. Хотя некоторые поклонники WoW не разделяют оптимизма насчет выхода этого дополнения.

Если вы любите ролевые игры, то рекомендуем вам скачать онлайн mmorpg. Большой выбор бесплатных онлайн игр для всех любителей жанра.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#3 drakedog
в топку мист оф пандария, хочу старую добрую вовку с потолком в 60 лвл, молтен корами и бвл :sad:
 
 
#2 Fen
Цитирую man:
Да ну, панды фармящие боссов это хохма :P

Согласен))
 
 
#1 man
Да ну, панды фармящие боссов это хохма :P
 

Пятница, 22. Сентябрь 2017