State of Decay: 1 миллион копий - Новости игровой индустрии

State of Decay: 1 миллион копий

Добавил(а) Administrator   
20.10.13 20:31

State of Decay: 1 миллион копий

Студия Undead Labs с радостью рапортует о том, что экшен State of Decay успел разойтись тиражом в один миллион копий. Отличный результат, которого разработчикам удалось достичь в первую очередь благодаря программе Steam Early Access. Его пользователи положительно отнеслись к идее портирования игры на PС.

А многие кричат, что тема зомби-игр уже давно изжила себя. Жив курилка. Например, Стрелялка Last Stand union city пользуется большой популярностью среди любителей онлайн игр. Что же касается State of Decay, разработчики пока не могут объявить игровой общественности точные цифры по продажам игры. Но уже сейчас можно утверждать, что в течение первого месяца со дня релиза в сервисе Xbox Live было продано более 500 тысяч копий игры. Это еще не все новости от разработчиков из Undead Labs. Стало известно, что следующее дополнение к игре получило название «Breakdown». В нем появятся не только новые герои и вооружение, но и режим Survival Mode.

Update: 1-е дополнение к State of Decay отправилось на сертификацию. Сразу же после завершения проверки на качество, DLC появится в официальной продаже. «Группа тестеров в Майкрософт была поделена на 2 команды, члены которых живут на разных континентах. Это позволяет сделать тестирование в режиме нон-стоп. Почти все эти ребята уже принимали участие в тестировании игры. Так что у них будет возможность не только найти багги, но и дать оценку качеству нашего продукта. Нам очень важно понять – смогли ли мы создать уникальный опыт по выживанию в условиях агрессивной среды. Ближайшие недели тестеры будут рубиться в Breakdown и сообщать нам о найденных ошибках», - написал в своем блоге Джеф Стрейн.

 

Пятница, 22. Сентябрь 2017