Стоит ли ожидать StarCraft 2 Heart of the Swarm? - Новости игровой индустрии

Стоит ли ожидать StarCraft 2 Heart of the Swarm?

Добавил(а) Administrator   

Стоит ли ожидать StarCraft 2 Heart of the Swarm?

Сердца миллионов геймеров забились в радостном ожидании: чуть меньше месяца осталось до заветной даты 12 марта – официального релиза StarCraft II: Heart of the Swarm. Сейчас в самом разгаре проходит бета-тестирование дополнения. Разумеется, закрытое. Но с полей космических сражений уже стали поступать первые новости.

И пока множество любителей ждут выхода долгожданной StarCraft 2 Heart of the Swarm купить которую пока можно только по предзаказу, остальные рьяно обсуждают доступную информацию. Итак, что нового во второй части легендарной трилогии Star Craft II? Пожалуй, главным отличием будет появление Сары Керриган в качестве главной героини. Она решает возродить и усилить Рой для того чтобы отомстить Арктуру Менгску.

В течение 20 миссий игроки будут вместе с Керриган колесить через всю галактику, чтобы найти новые разновидности зергов и пополнить ими войско. В качестве новых боевых единиц анонсированы «Геллитроны» терранов, «Ураганы» протоссов и роевики зергов. Уже знакомым монстрам добавили новые возможности. Кстати, новых зергов можно не только искать в космических просторах, но и создавать, проводя генетические эксперименты.

Что интересно – для того чтобы пройти вторую часть трилогии, требуется русская версия первой части. Активированная и установленная. Поэтому купить StarCraft 2 Wings of Liberty все равно придется на сайте ГеймРайд. Но оно того стоит. Те, кто еще не успел познакомиться с миром Star Craft, успеют это сделать до официальной премьеры. А ветераны сражений с зергами еще раз освежат воспоминания о боевых подвигах.

Также, помимо продолжения сюжета трилогии, во второй части появилось несколько новых опций. Это система групп и кланов, поединки вне рейтингового списка. И долгожданная возможность играть с пользователями из любой точки мира. Улучшенные опции уровней позволяют получать дополнительные игровые бонусы в прокачке персонажа. А более совершенная графика делает сражения вполне реалистичными.

Кроме того, нельзя не сказать о лучших качествах мира StarCraft, которыми прославилась эта серия. В первую очередь, это баланс, продуманный до мелочей, захватывающий игровой процесс, которым славятся все игры Blizzard и увлекательные одиночные и многопользовательские сражения. Поэтому вопрос о том, стоит или не стоит ждать, отпадает сам собой. Если вы поклонник классических игр, сюжета, который затягивает до полной потери ощущения времени и качественной графики, эта игра определенно для вас.

 

Среда, 20. Сентябрь 2017