Следующую часть Super Smash Bros придется подождать - Новости игровой индустрии

Следующую часть Super Smash Bros придется подождать

Добавил(а) Евгений   
08.07.12 10:04

Следующую часть Super Smash Bros придется подождать

Новую игру в очень популярном в наше время файтинг-сериале под названием Super Smash Bros. (также многим знаком как Nintendo All-Star! Great Melee Smash Brothers) все-таки придется подождать некоторое время. Об этом сообщил Масахиро Сакураи, который является создателем данной серии, огорченно признавшись, что с этой игрой чересчур поспешили — анонсировали ее даже до старта самой разработки. Первый трейлер игры Super Smash Bros., скорее всего, покажут на будущей ежегодной выставке Е3, но пока что говорить на эту тему слишком рано. Основная же причина подобной неопределенности по этой игре заключается в именно том, что продолжительное время Масахиро Сакураи был занят разработкой довольно-таки интересной игры, которая носит название Kid Icarus: Uprising для платформы 3DS. Она же стала поступать в магазины по всей планете только в конце марта сего года, позволив без сомнения талантливому геймдизайнеру наконец-то заняться следующей игрой Super Smash Bros.

«Мы, к сожалению, только недавно начали разработку этой игры, — сообщил Масахиро. — Впервые за всю мою жизнь и соответственно карьеру я работаю над такой игрой, которая была анонсирована задолго до начала работ по разработке. Так что, я сильно боюсь, что фанатам этой игры придется подождать немного больше времени, чем они надеялись. Так что, пожалуйста, наберетесь как можно большего терпения».

Следующая по счету игра в популярной по всему земному шару серии Super Smash Bros. появится на такие платформы, как 3DS и Wii U, когда бы это не случилось. Стоит отметить то, что Масахиро Сакураи намекнул про одну из самых главных особенностей игры, которая заключается в том, что без сомнения будет взаимосвязь обеих версий проекта. Игра Smash Bros. — это довольно-таки веселый, простой и в тоже время достаточно глубокий файтинг про всем известного Марио, его врагов, друзей, знакомых и незнакомых, а также, как бы ни было это странно, про покемонов, мотоциклы, космос и даже световые мечи. Именно он в конечном счете и вдохновил японскую компанию Sony на разработку своего собственного аналога — PlayStation All-Stars Battle Royale.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#16 Иркитскист
Всегда обажал Super Smash Bros, надеюсь новая часть не будет как минимум хуже чем предыдущая часть :-)
 
 
#15 Ыверк
Super Smash Bros культавая игра, жду с большим нетерпением, главное бы дождаться, хотя куда я денусь то :lol:
 
 
#14 cach
Да, в Масахиро Сакураи можно не сомневатся, создаст шедевр ;-)
 
 
#13 vektor
Масахиро Сакураи я надеюсь создаст потрясающую игру :P
 
 
#12 loprem
Цитирую Вася:
Цитирую Вася:
Главное что на Wii U смогу поиграть в нее :-)

ну так эта игровая консоль не вышла ещё

Игра вообщето тоже ещё не вышла!
 
 
#11 jack
Цитирую Вася:
Главное что на Wii U смогу поиграть в нее :-)

ну так эта игровая консоль не вышла ещё
 
 
#10 dergu
Главное что на Wii U смогу поиграть в нее :-)
 
 
#9 vetrydasna
Цитирую Вася:
день ото дня одни хорошие новости))

не сглазь :o
 
 
#8 joky
день ото дня одни хорошие новости))
 
 
#7 lokto
фотка прикольная ;-)
 

Суббота, 21. Октябрь 2017