SWTOR: зарабатываем вне профессии - Новости игровой индустрии

SWTOR: зарабатываем вне профессии

Добавил(а) Евгений   

Оказывается, в Star Wars: The Old Republic можно неплохо зарабатывать и без профессий. Есть свои маленькие секреты, как получить около 40 000 кредитов всего за 10 минут. Звучит неплохо? Еще бы!
Маленькое предисловие: этот мини-гайд предназначен для игроков 44-50 уровня, играющих за Империю. Остальным – миллион извинений. 

Секретный пункт заработка денег в SWTOR без профессий – флешпоинт  Boarding Party. Зарабатывать мы будем очень просто: обходя всех мобов, убивать только боссов и собирая добычу из расположенных в этом флешпоинте сундуков.

В этом флешпоинте расположено 3 больших сундука, в каждом из которых по 2.500 – 6.000 кредитов, 5 маленьких сундуков по тысяче-две монет, добавьте к этому шанс получить синюю, оранжевую или эпическую BoE вещь, и вы поймете, что здесь можно неплохо разжиться кредитами.

В процессе прохождения флешпоинта вы также убьете 4 боссов, с которых упадет 4 оранжевых предмета, стоимостью по 2-3 тысячи кредитов. Плюс, деньги из лута – как минимум 1000, ну и несколько зеленых вещей, за которые можно выручить по несколько сотен монет.

В среднем все это дает в сумме 40.000 с лишним. Несколько дополнительных тысяч сверху вы заработаете, если возьмете ежедневное задание на этот флешпоинт.

Чтобы все было быстро и прибыльно, запомните:  не бейте мини-боссов, скипайте их, не тратьте время на бонусного босса, не делайте дополнительные задания – все это отнимает кучу времени. Наша задача – за минимальное время добыть максимальное количество денег. Да, обратите внимание, в этом флешпоинте можно пользоваться спидером – это значительно ускорит ваш забег.

Скорость зарабатывания денег при таких раскладах получается выше, чем в самой лучшей профессии. Существуют различные SWTOR профессии, некоторые из них могут быть очень и очень прибыльными, но при попытке посчитать сколько кредитов в минуту потраченного времени вы зарабатываете, ни одна из них не сможет сравниться с описанным здесь способом.


Да, конечно, есть очень прибыльный Cybertech и дающая много побочных плюшек Biochem. Вы даже сможете найти в сети подробное руководство как прокачать Cybertech с минимальными затратами времени и денег, но ни одна из профессий не сможет сравниться по прибыльности  с такими вод «забегами за деньгами».

Главное – знать, что на профессиях в SWTOR мир клином не сошелся и есть еще немало возможностей заработать другими способами. Безусловно, "забеги» по флешпоинтам – не единственный путь к богатству, есть и другие.

 

Суббота, 20. Октябрь 2018