Тайм карты и ключи WoW за голд - Новости игровой индустрии

Тайм карты и ключи WoW за голд

Добавил(а) Евгений   

World of Warcraft – одна из популярнейших на сегодня онлайн игр. Она покорила сердца нескольких миллионов людей по всей планете. Однако она требует постоянных капиталовложений. Так называемые "тайм карты" продлевают игру на 30, 60 или 90 дней, в зависимости от их номинала. Они покупаются, в основном, в Интернет-магазинах. При невозможности оплаты настоящими деньгами постепенно вводится практика продажи тайм карты за голд – игровую валюту World оf Warcraft. Компания Blizzard – разработчик данной игры – с самого начала совершенствует игру. Однако совершенствование происходят не только в плане сюжета и графики – также появляются новые системы защиты. Охраняется игра от нежелательных личностей, которые мешают другим игрокам рекламой или нечестным путем пытаются прокачаться быстрее других. Тогда для них готов один путь – бан и удаление персонажа с сервера. С одной стороны, это прекрасный стимул играть честно, но с другой - есть вариант самому попасть в такую ситуацию, ведя вполне честный метод игры. Например, при передаче крупных сумм игровой валюты можно получить бан. Модераторы Blizzard объясняют это тем, что это был акт продажи голда за реальные деньги. Точно таким же образом банят персонажей, которые занимаются передачей друг другу различных ценных предметов. Игровая концепция подразумевает соперничество, а товарищи могут быть только в бою. Но ведь существует и реальная жизнь, которая никаким образом не может переплетаться с World of Warcraft, считает Blizzard. Потому продажа тайм карты за голд происходит не совсем прямым образом.

Передача крупных сумм в игре разрешена, но не напрямую. Потому необходимо ухищряться различными образами, связавшись с продавцом, который расскажет, что нужно сделать. Это может быть вступление в гильдию и произведение взноса в ее казну, равного стоимости тайм карты, или покупка товара на аукционе по завышенной цене. После поступления на счет продавца необходимой суммы игрок получает код купленной тайм карты за голд и вводит его в игру.

Тайм карты за голд являются довольно выгодной сделкой для игроков. Ведь не все могут вносить реальные деньги для продолжения игры. Тогда игрок может с помощью персонажа зарабатывать игровые деньги, выполняя квесты или каким-либо другим способом, официально разрешенным администрацией сервера. Накопив необходимую сумму, останется только приобрести ключи WoW за голд и наслаждаться игрой.

 

Среда, 20. Сентябрь 2017