The Elder Scrolls Online: перспектива без рук и оружия - Новости игровой индустрии

The Elder Scrolls Online: перспектива без рук и оружия

Добавил(а) Administrator   
21.02.13 19:23

The Elder Scrolls Online: перспектива без рук и оружия

Не так давно Мэтт Файрор дал интервью для портала Digital Spy. В разговоре в том числе была затронута тема перспективы от первого лица в проекте The Elder Scrolls Online. По словам Файрора, в режиме от первого лица игрокам не будут видны руки и вооружение персонажа. «На данный момент мы все еще трудимся над этой системой. Сейчас у нас есть 2 варианта перспективы – от третьего и от первого лица. Все почти так же, как и в остальных играх вселенной The Elder Scrolls. Просто с небольшой поправкой – в варианте перспективы от первого лица не видно рук и оружия героя», - приводится цитата руководителя проекта.

Наверное, многие согласятся, что подобное решение разработчиков выглядим как минимум странно. О причинах такого шага Мэтт Файрор распространяться не стал. Он лишь высказался о преимуществе перспективы от третьего лица: «В онлайн ролевых играх враг может неожиданно появиться где угодно. Особенно это касается игры в режиме PvP. С учетом этого, перспектива от третьего лица обладает несомненными преимуществами, ведь вы всегда будете знать, что творится за вашей спиной».

Слова директора проекта можно истолковать так, что перспектива от первого лица будет присутствовать в игре просто для галочки – дабы показать следование традициям игровой серии. Как к этому отнесутся игроки будущей онлайн ролевой игры, мы сможем узнать уже в этом году. Напоминаем вам, что разработкой проекта занимается студия ZeniMax Online, а издателем проекта выступает Bethesda Softworks.

Какую игру можно назвать настоящим прорывом за последнее время? Конечно же, Minecraft. У этой незамысловатой игры миллионы фанатов по всему миру. Для разнообразия игры советую вам скачать скины для Minecraft. Они позволят изменить внешний облик персонажа.

 

Суббота, 20. Январь 2018