Стартовало тестирование World of Tanks: Xbox 360 Edition - Новости игровой индустрии

Стартовало тестирование World of Tanks: Xbox 360 Edition

Добавил(а) Administrator   
14.10.13 20:40

Стартовало тестирование World of Tanks: Xbox 360 Edition

Компания Wargaming, которая в настоящее время является одним из общепризнанных лидеров в области разработки онлайн-игр, официально объявила о начале тестирования многопользовательского онлайн-экшена World of Tanks: Xbox 360 Edition на отечественных игровых серверах.

«У нас нет абсолютно никаких сомнений в том, что игроки из стран СНГ тепло встретят и по достоинству оценят новый формат танковых сражений. Начало тестирования в русскоязычном регионе даст нам возможность получить отклики и отзывы об игре со стороны геймерского сообщества. В дальнейшем мы постараемся учесть все комментарии и возражения для того, чтобы оптимизировать и улучшить наш продукт» , - заявил Левон Григорян, который занимает пост генерального директора компании Wargaming на территории стран СНГ.

Если вы являетесь обладателем консоли Xbox 360 и хотите принять участие в тестировании, то смело отправляйтесь на официальный сайт проекта и подайте заявку, предварительно выбрав сервер, соответствующий вашему региону.

И это еще не все новости. В дополнению ко всему вышесказанному представители Wargaming анонсировали обновление 8.9 версии игры для персональных компьютеров. Также обязательно обратите внимание на world of tanks 0.8.9 моды. По словам Михаила Живеца, главной отличительной особенностью нового обновления стане игровой режим, который получил название «Командный бой». Отныне у танкистов будет возможность объединяться в команды и доводить до совершенства свои скиллы, схлестнувшись в схватке с противниками, которые не уступают им по мастерству и умению.

А теперь о новых «железных конях». Для поклонников немецкой техники в игре появится семь новеньких ПТ-САУ, которые будут размещены на уровнях с четвертого по десятый. В числе новобранцев танкисты смогут увидеть такие прославленные модели, как Marder III (на 4-м уровне), Nashorn (на 6-м уровне) и Sturer Emil (на 7-м уровне).

Если говорить о предтоповых уровнях, то там располагаются Rhm.-Borsig Waffenträger, а также Waffenträger auf Pz.IV. Возглавить вторую ветку ПТ-САУ предстоит настоящему «вундерваффе» Германии, могучему Waffenträger auf E 100.

Кроме обновления в технике, в игре еще станет доступна дополнительная боевая локация с североамериканским сеттиногом – «Северо-Запад». Для карты «Эрленберг» станет доступен режим «Встречный бой».

 

Суббота, 16. Декабрь 2017