Дополнение для The Elder Scrolls 5: Skyrim будет масштабным - Новости игровой индустрии

Дополнение для The Elder Scrolls 5: Skyrim будет масштабным

Добавил(а) Евгений   
01.06.12 10:34

Дополнение для The Elder Scrolls 5: Skyrim будет масштабным

Частная американская компания Bethesda Softworks всегда славилась именно тем, что она выпускала много дополнений, которые часто по масштабу и множественному обилию новых материалов ничуточки не уступали полноценным играм. И не сей раз Bethesda не станет менять свою традицию и в случае с всеми ожидаемым аддоном для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Мэтт Карофано, который является ведущим художником данного проекта, всем рассказал о том, что Dawnguard по своему размеру всё-таки будет немного уступать популярному дополнению Shivering Isles для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion, но превосходит абсолютно все те аддоны, которые были выпущены для Fallout 3. Мэтт Карофано отметил то, что в зависимости от стиля прохождения игры игроком Dawnguard займет от 10-ти до 20-ти часов.

Тем временем многие счастливчики, которые получили приглашения на долгожданное участие в бета-тестировании аддона Dawnguard, раскрыли отдельные подробности содержимого данного дополнения к игре The Elder Scrolls 5: Skyrim. Сценарий нам повествует о повелителе вампиров по имени Харкон, который собственно задумал уничтожить самого главного врага всех его сородичей — солнце. Герои игры смогут присоединиться к Харкону и всеми силами ему помочь погасить светило звездной системы либо же вступить в ряды так называемых Стражей Рассвета, которые борются со всеми вампирами. Каждая из сторон без сомнения получит свои козыри. Что касается вампиров, то они смогут летать, превращаться без малого в стаю летучих мышей и кровожадно высасывать из их противников магическую и жизненную энергию. Зато, что касается Стражей Рассвета, то в их арсенале появятся различные арбалеты. Это оружие довольно-таки медленно перезаряжается, но зато обладает громадно убойной силой. Добавят в дополнение Dawnguard и новые крики драконов. К примеру, один из них позволит игроку отнять у своего врага душу, превратив его в самого, что ни на есть, послушного зомби.

Релиз Dawnguard на такую платформу, как Xbox 360 состоится уже в конце июня этого года. Что касается появления данного дополнения на PlayStation 3 и РС, то пока что ничего не известно. С абсолютной уверенностью можно говорить только лишь о том, что владельцам данных платформ придется подождать не менее месяца.

 

Комментарии 

 
#19 asewec
Давний поклонник Skyrim, игруха просто супер, дополнение я надеюсь получится нормальным, таким, что опять надолго засяду в эту игру :-)
 
 
#18 zwerev
Надеюсь дополнение Dawnguard будет хорошим, ну то есть интересным
 
 
#17 ghops
Уже скоро выйдет, ппц, быстрее бы уже :-)
 
 
#16 lolin
The Elder Scrolls 5: Skyrim рулит :P
 
 
#15 19959
Давненько жду нового дополнения, опять на месяца 3 уйду в игрозависимость :lol:
 
 
#14 hesdti
Цитирую Вася:
Новый СкайриМ не есть плохо =)

ну то да :roll:
 
 
#13 hegfoperiohosgee
Новый СкайриМ не есть плохо =)
 
 
#12 hegfod
Цитирую Вася:
Bethesda Softworks рулит!))

Ага, делает самые крутые игры :P
 
 
#11 gorecl
Bethesda Softworks рулит!))
 
 
#10 Вактем
The Elder Scrolls 5: Skyrim Dawnguard надеюсь будет просто отпад! :-)
 

Среда, 20. Сентябрь 2017