В The Last of Us всё же не будет кооперативного режима - Новости игровой индустрии

В The Last of Us всё же не будет кооперативного режима

Добавил(а) Евгений   
12.07.12 16:27

В The Last of Us всё же не будет кооперативного режима

Креативный директор американской компании Naughty Dog, Нейл Манн (на английском Neil Mann) рассказал, что в готовящемся к скорому выходу постапокалиптическом экшене на выживание, который именуется, как The Last of Us, к огорчению многих, определенно точно не будет кооперативного режима. По информации сайта Gamebomb.ru, несмотря на прочную и постоянную связь между двумя главными героями, разработчики всё-таки решили не создавать популярный в наше время кооперативный режим.

«В игре The Last of Us будет добротный мультиплеер. Но мы, лично пока ещё не готовы раскрывать детали данного режима игры. Как бы то ни было, могу сказать лишь одно, что в главной кампании не будет совершенно точно кооперативного режима», - говорит директор американской частной компании Naughty Dog, которая специализируется на разработке компьютерных игр.

«Сильный искусственный интеллект – составляющая и очень важная часть игры The Last of Us. Сходно с тем, как мы собственноручно создавали искусственный интеллект врагов, реализовывая очень реалистичное поведение, разные динамические реакции, мы также хорошо проработали Элли, которая сможет значительно помочь Джоэлю преодолеть самые различные по степени сложности препятствия. Элли также станет  если не ключевым, то важным участником сражений. Она в битвах не только сможет бросать обычные кирпичи, но и будет целеустремленно помогать разгадывать сложные головоломки и подсказывать, как именно занять выгодное положение против оппонентов».

Геймплей игры The Last of Us, который был Представлен на Е3 2012, показался публике чрезвычайно кровавым и жестоким. Как выяснил Gamebomb, разработчики специально реализовали в игре разные ожесточенные стычки.

«Мы, лично хотели убедиться в том, что будущие игроки ощутят напряжение The Last of Us уже сегодня. Делать главного героя игры как можно более реалистичным по всем параметрам – было одной из самых сложных для нас задач в этом проекте. Один из тех элементов, который собственно и позволит игрокам прочувствовать всё это напряжение станет баланс сил в игре. Это когда враги будут менять свое собственное поведение в зависимости от того, какое именно оружие будет в руках у главного героя игры Джоэля, как много человек осталось в битве и все зависит от того, сможет ли собственноручно игрок их удивить. Баланс сил является ключевой механикой геймплея игры», - отмечает он.

Игра The Last of Us готовится к выходу в конце 2012 года – напоминает Gamebomb. The Last of Us появится эксклюзивно на платформу PlayStation 3.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#15 matreha
Gamebomb я думаю не врет и можно будет в скором времени уже поиграть в The Last of Us ;-)
 
 
#14 setilo
Ну и да, нафиг этот кооператив, главное что выход игры уже скоро, благо торренты у нас позволяют не тратить деньги на игру =)
 
 
#13 aserdo
Что вы все помешались на этом кооперативном режиме, уж больно он вообще сдался
 
 
#12 sedfor
Цитирую Вася:
Naughty Dog типо сделает новый шедевр но без кооперативного режима?

Видимо да, но шедевров без кооператива не бывает :sigh:
 
 
#11 sedok
Naughty Dog типо сделает новый шедевр но без кооперативного режима?
 
 
#10 GameR
Цитирую Вася:
ну да, неприятнаяновос ть, что не будет кооперативного режима

Ясен пень, не приятная же
 
 
#9 GenoiN
ну да, неприятнаяновос ть, что не будет кооперативного режима
 
 
#8 Igrok
Раде The Last of Us уже можно покупать PlayStation 3
 
 
#7 serbohercomus
Цитирую Вася:
Цитирую Вася:
скоро выхад ЕААА

По птвоему несколько месяцев это скоро?

А разве нет?
 
 
#6 gerdon
Цитирую Вася:
скоро выхад ЕААА

По птвоему несколько месяцев это скоро?
 

Четверг, 19. Июль 2018