The Secret World пока не планирует переход на F2P - Новости игровой индустрии

The Secret World пока не планирует переход на F2P

Добавил(а) Administrator   
03.10.12 16:50

The Secret World пока не планирует переход на F2P

Онлайн ролевая игра The Secret World, вышедшая 3 июля нынешнего года, как будто та лягушка в молоке, что не собирается сдаваться. Компания Funcom все тешит себя надеждой, что игре еще удастся выстрелить и рано или поздно заслужить свое право на жизнь. Тут сразу же возникает резонный вопрос к разработчикам – когда же они, наконец, переведут проект на условно-бесплатный способ распространения? И ответ на данный вопрос недавно прозвучал из уст Эрлинга Эллингсена, который занимает пост менеджера по коммуникациям в норвежской студии. В своем последнем интервью, которое он давал порталу Еврогеймер, Эллингсен четко дал понять, что в ближайшее время ожидать перехода на F2P от The Secret World не стоит.

Небольшая заметка для владельцев смартфонов htc. Вы можете скачать самые популярные игры на htc one s. GTA3, Asphalt 6, Need for Speed - вот далеко не полный список классных игр для этой модели.

Топ-менеджер Funcom считает, что игра идет по правильному пути. Рынок онлайн ролевых игр постоянно подвержен разным изменениям, поэтому нужно своевременно реагировать на те или иные ситуации. Конечно, разработчики прекрасно понимают, что 200 тысяч проданных копий – это смешной результат для проекта с немаленьким бюджетом, а для мморпг – это смешной результат вдвойне. Из-за неудачи последовали увольнения, а также было принято решение переквалифицироваться на более дешевые проекты. The Secret World постепенно начала приносить деньги – пусть небольшие, но все же деньги.

Но это все равно тупиковая ситуация. Ведь нет никаких гарантий, что этот небольшой положительный сдвиг в денежном эквиваленте обзаведется цифрой с шестью нулями. Если говорить откровенно, в чудо верится с трудом. Даже креативный директор проекта Рагнар Торнквист  то и дело поглядывает в сторону Guild Wars 2. А смотреть есть куда - Guild Wars 2 была распродана тиражом более двух миллионов копий. Касательно перехода на «free-to-play»  Торнквист ничего определенного не сказал, заметив, что это может случиться и на следующий год, и в течение ближайших 5-и лет.

 

Комментарии 

 
#2 casual
пойду поем :D
 
 
#1 name
вот и не окупят вложения :lol:
 

Суббота, 16. Декабрь 2017