The Vanishing of Ethan Carter: новый проект от разработчиков Bulletstorm - Новости игровой индустрии

The Vanishing of Ethan Carter: новый проект от разработчиков Bulletstorm

Добавил(а) Administrator   
22.09.13 19:31

The Vanishing of Ethan Carter

Недавно образованная студия The Astronauts, костяк которой составляют выходцы из студии People Can Fly, продемонстрировали первые скриншоты своего дебютного проекта под названием The Vanishing of Ethan Carter .

Если же говорить о сюжете и самом игровом процессе, то нам предстоит играть за Пола Просперо – детектива, обладающего сверхъестественными способностями. Главный герой может «видеть» убийства. Во время расследования загадочного похищения одного ребенка детектив Просперо оказывается в какой-то горной местности. Там он обнаруживает искалеченное и изуродованное тело одного из подозреваемых в этом похищении. В ходе игры нам нужно будет использовать обыкновенные следственные способности, а также сверхъестественные возможности нашего героя. Соединив эти умения вместе, игроки смогут раскрыть все тайные происходящих событий.

В ходе всего действа детектив должен будет разобраться в том, как все происходящее связано с «древней силой», которая управляет этим местом. Судя по описанию, игре можно смело присвоить жанр «мистического триллера». Отметим, что повествование будет вестись от первого лица. В игре не будет никаких схваток, сражений, а так же кат-сцен. Все это должно сделать весь экшен на экране куда более напряженным и эмоциональным.

В настоящее время работа над проектом идет полным ходом. Что касается релиза The Vanishing of Ethan Carter, то разработчики пока не могут назвать даже приблизительной даты. На данный момент в списке целевых платформ можно найти только персональные компьютеры, но сами разработчики заверяют, что с большой охотой выпустят ее на NextGEN-консолях.

Наверное, у многих в детстве была приставка SEGA. Если вы хотите вспомнить былые времена, то у вас есть возможность скачать игры для сега на русском языке с сайта http://www.rusega.org/. Лично я с большим удовольствием поиграл в свою любимую Dune, а так же шедевр всех времен для приставки SEGA - Comix Zone.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Среда, 20. Сентябрь 2017