The War Z: что делать с читерами? - Новости игровой индустрии

The War Z: что делать с читерами?

Добавил(а) Administrator   
15.04.13 17:42

The War Z: что делать с читерами?

Разработчики из студии Hammerpoint Interactive решили придумать весьма оригинальный способ борьбы с любителями читов. Слухи об этом ходили еще в прошлом году, однако до сих пор идея не получила своего воплощения в многопользовательском зомби-экшене «The War Z».

Так вот вся мысль разработчиков состоит в следующем: не чистые на руку игроки, которые были замечены в применении читов и прочих уловок, не будут баниться, а будут перенесены на специальный сервер. Так сказать «тюрьма» для игроков закрыта от доступа посторонних игроков, поэтому в ней будут находиться только читеры. Если говорить простыми словами, то наказание сводится к тому, что нарушителям придется играть с себе подобными. А честные игроки смогут спокойно играть на нормальных серверах.

Эти сервера-тюрьмы будут использоваться разработчиками в качестве тестовых. То есть читеры будут играть под строгим контролем – разработчики будут следить за игроками для создания в последующем специальных античит программ. Руководство студии вполне резонно считает, что это позволит сэкономить не только деньги, но и время. За счет этого разработчики смогут сосредоточиться непосредственно на доработках и улучшении игры.

Но на деле вышло так, что далеко не все игроки согласны с разработчиками. В Hammerpoint Interactive решили провести опрос на эту тему и оказалось, что только 42 с небольшим процента игроков поддерживает такой метод. Большинство – почти 58 процентов хотят, чтобы недобросовестных игроков банили навсегда. Если вы тоже являетесь игроком в The War Z, то тоже можете принять участие в опросе, который позволит разработчикам принять правильное решение.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Понедельник, 18. Декабрь 2017