Thief 4 суждено быть - Новости игровой индустрии

Thief 4 суждено быть

Добавил(а) Евгений   
01.07.12 14:11

Thief 4 суждено быть

Стефан Д’Асто, который является президентом канадской студии по разработке игр Eidos Montreal, после продолжительных лет своего молчания наконец-то взяла и приоткрыла завесу тайны над своей собственной игре Thief 4 (или по иному Thi4f). Он лично сравнил данный проект с игрой Deus Ex: Human Revolution, которая является дебютным проектом студии, и которую положительно встретили как профильная пресса, так и множество игроков по всему земному шару. По словам Стефана Д’Асто, игра Deus Ex: Human Revolution сильно помогла разработчикам определиться с тем, каким же они на самом-то деле хотят видеть продолжение дико популярной в наше время стелс-серии, последняя игра, в рамках которой вышла аж восемь лет тому назад.

«После большого успеха игры Deus Ex: HR мы основательно поняли две вещи, — объяснил глава канадской студии Eidos Montreal, — проект нам обеспечил приличный кредит доверия среди множества игроков и дал сильное понимание того, что наша следующая по счету игра обязательно должна быть как минимум на высоком уровне предыдущей. Или даже может быть лучше».

 

На данный момент подробностей об игре Thief 4 пока что очень и очень мало. Новый Thief работает на игровом движке Unreal Engine и использует множество онлайн-возможностей, которые, по словам талантливых разработчиков, привнесут в эту игру «нечто большее, чем просто всем приевшийся стелс». Также канадская студия по разработке игр Eidos Montreal окончательно подтвердила то, что в игре будет очень схожая с Human Revolution прекрасная игровая механика, основательно подчеркнув при этом, что игра Thief 4 сама по себе будет совершенно иной. «В Human Revolution мы очень сильно хотели предоставить нашим горячо любимым игрокам исключительную возможность выбирать именно свой индивидуальный стиль прохождения и выполнять разные задания абсолютно различными способами. Мы лично очень хотим сохранить эту особенность и в игре Thief 4, — продолжает Стефан Д’Асто, — Я думаю, что если уж люди потратили на игру около 60-ти долларов, то они навряд ли захотят увидеть самый что ни на есть обычный коридорный шутер. Им нужно без сомнения нечто большее. И мы очень стараемся предоставить армии игроков возможность самим лично выбирать, как они именно хотят играть».

Дата выхода Thief 4 на данный момент остается неизвестной. В 3-й серии игры разработчки добавили в игру массу так называемых "пасхальных яиц", то есть секретов. Также их много в популярной серии игр GTA. Секреты GTA Vice City - здесь вы найдете массу секретов, пасхалок и прочей информации.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#17 hefri
Thief 4 просто обязаны сделать идеальной игрой, надеюсь Стефан Д’Асто и его команда ненапортачят, с удавольствием поиграл в 3-юю часть, теперь жду четвертую ;-)
 
 
#16 veco
Ну пока что мало подробностей о Thief 4, будем ждать, дется то некуда :-)
 
 
#15 daas
60 баксов лицуха? Да ну нафиг
 
 
#14 Кристина
"Дата выхода Thief 4 на данный момент остается неизвестной" - очень плохо!!!!!!! :-x :-x :-x
 
 
#13 gesdi
Цитирую Вася:
движок Unreal Engine? Уж лучше бы тиф 4 на Frosbite 2 сделали бы...

Полностью согласен
 
 
#12 pliomn
движок Unreal Engine? Уж лучше бы тиф 4 на Frosbite 2 сделали бы...
 
 
#11 negrol
Цитирую Вася:
Стефан Д’Асто плиз неподведи

Ага, он и его студия надеюсь не подведут
 
 
#10 ceeCell
Стефан Д’Асто плиз неподведи
 
 
#9 hengopli
Цитирую Вася:
Фигово что дата выхода Thief 4 пока что неизвестна :sigh:

Угу :cry: :cry: :cry:
 
 
#8 asedno
Фигово что дата выхода Thief 4 пока что неизвестна :sigh:
 

Понедельник, 18. Декабрь 2017