Thief: у разработчиков нет единства? - Новости игровой индустрии

Thief: у разработчиков нет единства?

Добавил(а) Administrator   
29.04.13 22:18

Thief: у разработчиков нет единства?

Вроде как давно в Eidos Montreal нет никаких проблем. А игра Thief, хоть и является своего рода долгостроем, не кажется нам «тяжелой». Однако, на деле все обстоит не очень гладко. Если верить источникам из самой студии, процедура перезапуска серии в настоящее время столкнулась с различными трудностями. Главная причина подобной ситуации – внутренние разногласия в команде разработчиков.

По словам рядовых разработчиков, за все время работы над проектом сменился не один главный и старший дизайнер. Все это привело к тому, что дизайн-документ несколько раз переписывался. Второй момент – в студии появились «группировки», каждая из которых стремилась взять весь творческий процесс под свой контроль. За примером далеко идти не надо. Так, изначально планировалось, что в игре будут присутствовать сцены эротического/сексуального характера. Этому воспротивились аниматоры, которым было не особо комфортно работать с материалом такого содержания. По этой причиной незадолго до презентации игры эти сцены были вырезаны.

Также источник утверждает, что имеющаяся на данный момент концепция Thief значительно отличается от той, что была заявлена 5 лет назад. Что же касается демо-версии, запланированной на GDC 2013, то она не совсем корректно отражает действительность. Если верить разработчику, то там до сих пор отсутствует искусственный интеллект. Руководители студии был очень рассержены всем происходящим, поэтому было решено убрать демонстрацию проекта из программы. Сколько в этих слухах правды – мы сможем узнать только после релиза игры.

Если вам нужна помощь по оформлению наследства, то всю информацию вы найдете здесь. Наследственные дела и споры - со всем этим вам поможет разобраться грамотный нотариус.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017