Tomb Raider – E3 - Новости игровой индустрии

Tomb Raider – E3

Добавил(а) Евгений   
21.06.12 17:52

Tomb Raider – E3

Никаких таких особенных родственных связей между американской  корпорацией Microsoft и новой частью игры Tomb Raider нет, за исключением лишь одного стандартного пункта, который заключается в том, что «первый DLC появится на платформу Xbox 360 немного раньше», но это как раз таки мало кого и волнует. Гораздо интереснее является тот факт, что в этот раз перед нами предстала абсолютно новая девушка Лара Крофт,  которая теперь стала мало похожей как на первые части игры, так и на то, что нам с вами до этого рассказывали про перезапуск популярной в наше время игры Tomb Raider.

Зато теперь это самый что ни на есть настоящий Uncharted: если раньше с такой игрой, как Naughty Dog все проводили параллели, лишь на уровне «так же очень качественно», то теперь же сходства очень даже конкретные — по игровой механике. Лара Крофт ловко прыгает, бьет по лицу, спешно карабкается по различным склонам, сворачивает бандитам шеи  и стреляет из дробовика — все изящно, динамично и очень ярко, совсем не так неповоротливо и тяжеловесно, как года четыре назад в Tomb Raider: Underworld. Появилось много различных контекстных элементов (к примеру, противник, который стоит у обрыва теперь можно будет сбросить в пропасть), что касается боевой системы, то она кажется довольно-таки простой и эффектной. А самое главное — просто фантастическое внимание к множественным деталям: спецэффекты, анимации, персонажи — все живое и потрясающе детальное, и честно сказать, не совсем понятно, как все это будет работать на платформах текущего поколения.

К концу эпизода Лара Крофт красиво прыгает со скалы с парашютом, и к этому вот моменту несколько игроков, возможно, уже заработали себе сердечный приступ: у многих фанатов данной серии новый Tomb Raider скорее ассоциировался больше с тем, как Лара, сильно истекая кровью ночью под большой пальмой, с сильными криками накладывает себе самой жгут. Но вполне очевидно и то, что в игре должен быть уж точно экшен, драки, и многое другое, так что Натан Дрейк тут — является далеко не самым худшим ориентиром. У Uncharted 4 (который, скорее всего, анонсируют уже в ближайшее время) появился, наконец-то, самый что ни на есть осязаемый конкурент.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#22 cereror
Да уж, игра то просто супер, но как то девушку жалко, все время ей в игре достается... Бедная Лара
 
 
#21 sder
Смотрел я ролик, пока что мне все нравится, вот только сцена с попыткой изнасилования не очень понравилась :-*
 
 
#20 Валера
Парни, это несомненно будет шедевр!!! :roll:
 
 
#19 kokotun
От Tomb Raider: Underworld я просто напросто балдел, жду игры ещё интереснее
 
 
#18 mario
Все части с участием Лары Крофт были снохшибательны, надеюсь и на этот раз будет как минимум не хуже
 
 
#17 bertion
А я попытаюсь с луком всю игру пройти :P
 
 
#16 asxe
Цитирую Вася:
Опять мы будем играть в роли девушки, которая мучается на протяжении всей игры ;-)

Ага :lol: :lol: :lol:
 
 
#15 ders
Опять мы будем играть в роли девушки, которая мучается на протяжении всей игры ;-)
 
 
#14 jaK
Цитирую Вася:
Каждый раз жду с нетерпением новую часть Tomb Rider

Точно также, очень классная серия игр :roll:
 
 
#13 hef
Каждый раз жду с нетерпением новую часть Tomb Rider
 

Среда, 24. Октябрь 2018