Торнквист рассказал о Dreamfall Chapters - Новости игровой индустрии

Торнквист рассказал о Dreamfall Chapters

Добавил(а) Administrator   
11.11.12 18:24

Торнквист рассказал о Dreamfall Chapters

Рагнар Торнквист поведал публике первые подробности о перевоплощении известной многим серии The Longest Journey. Как рассказал разработчик, новинка под названием Dreamfall Chapters, анонсированная неделей ранее, создается в 2-х версиях. Для персональных компьютеров и для Mac. Игра является одиночной adventure с видом от третьего лица и не имеет никакого отношения к «point-and-click». Также будет уместно заметить, что в игре не будет каких-либо сцен сражений. На данный момент это вся информация, предоставленная Торнквистом.

Напомним вам, что в разработке Dreamfall Chapters задействована студия Red Thread Games, которой «рулит» как раз Рагнар Торнквист – автор оригинальной дилогии. Разработчики планируют провести кампании по сбору денег на разработку игры. Но пока конечный бюджет игры не определен, так что в обозримом будущем в сервисе Kickstarter она вряд ли появится. Как отреагируют на новинку фанаты серии – сказать пока сложно. Но то, что они уже давно хотели получить продолжение истории – несомненный факт.

Вы слышали о prav.tv? Вы можете узнать правду о человеке по имени алексей гуманенко. Представленная информация будет интересной многим.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#1 мик
крутяк...думаю будет достойная адвенчура в старых добрых традициях
 

Среда, 20. Сентябрь 2017