Третье дополнение к Ghost Recon - Новости игровой индустрии

Третье дополнение к Ghost Recon

Добавил(а) Administrator   
04.10.12 18:54

Третье дополнение к Ghost Recon

Еще ненмного новостей от Ubisoft. Компания раскрыла информацию касательно третьего DLC для шутера Ghost Recon: Future Soldier. Если верить анонсу, то в состав дополнения войдут 3 новенькие карты, дополнительный режим для многопользовательской игры (Takeover). Также игроков ждет многопользовательская карта для Guerrilla Mode, плюс новый потолок для раскачки персонажа (+10 уровней).

Теперь подробнее о картах. Switchback представляет собой подобие лабиринта из древних зданий. В узких улочках и тесных переулках вам и придется вступать в сражения. Если вы являетесь поклонником боя на небольших расстояниях, то это как раз для вас. Palace – нет, нет, это не дворец. Это здание бывшего музея, в центре которого будет большая открытая площадка. И, наконец, Trabsit – одна из станций московского метрополитена, которая тоже рассчитана на ближний бой. Поезда будут двигаться с определенной частотой – это тоже надо будет учитывать при выборе тактики боя.

Новый многопользовательский режим, получивший название Takeover, представляет собой разновидность командного дефматча. Задачей каждой команды будет убить побольше соперников и при этом обеспечить защиту важным объектам (постройкам). В ходе боя за это начисляются очки. Дальше все просто – по истечении отведенного времени побеждает команда с наибольшим количеством набранных баллов.

Village – карта для Guerrilla Mode – представляет собой разрушенную военными действиями деревеньку. В качестве укрытия здесь будут различные хозяйственные постройки. Карта рассчитана на 4-х игроков в режиме онлайн, также можно поиграть вдвоем на сплит-скрине. Купить дополнение Khyber Strike можно будет на будущей неделе.

Для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей из мира видеоигр. Следите за новостями и читайте обзоры игр здесь. Только свежая и актуальная информация.

 

Комментарии 

 
#2 bob
Цитирую rest:
карты для ближнего боя отстой ;-)

не соглашусь...во всяком случае карту с московим метро охота глянуть
 
 
#1 rest
карты для ближнего боя отстой ;-)
 

Суббота, 21. Октябрь 2017