Ubisoft довольна продажами AC3 - Новости игровой индустрии

Ubisoft довольна продажами AC3

Добавил(а) Administrator   
16.12.12 14:55

Ubisoft довольна продажами AC3

Компания Ubisoft весьма довольна темпами продаж 3-й части игровой серии Assassin's Creed. Еще бы – в течение каких-то полутора месяцев Assassin's Creed 3 разошлась по прилавкам магазинов во всем мире тиражом в 7 миллионов копий. Как отметили сами представители Ubisoft, игра побила рекорд издательства, став самой быстро продаваемой игрой за всю ее историю. Почти половина продаж – в районе трех с половиной миллионов копий – пришлась на первую неделю. Это тоже рекорд для серии Assassin's Creed.

Также Ubisoft отметила что, в общей сумме за чуть более 30-и дней все геймеры потратили на одиночную кампанию игры 82 века (это где-то 10 часов на каждого игрока), за это время было совершено свыше трех миллиардов «виртуальных» убийств. Да, да – все эти данные подсчитываются.

Если же говорить о многпользовательской версии игры, то она не особо отстает от сингла. С момента выхода игры было проведено несколько сотен миллионов матчей в режиме мультиплеера. Так что весь топ-менеджмент Ubisoft оказался крайне доволен результатами, которые показала новинка. Несмотря на это, издатель еще пока точно не дал ответа на вопрос о том, последует ли выход продолжения этой популярной серии. Ходят слухи о том, что действие  в игре Assassin's Creed 4 (если она вообще выйдет и получит такое название) развернется на территории Южной Америки. Но на данный момент это только разговоры. Пока не будет официального анонса, мы вряд ли сможем узнать что-то конкретное.

А пока можно поиграть в какие-нибудь браузерные игры. Например, игры онлайн квесты, большой выбор которых можно найти на сайте http://browser-top.ru/. Поиграть в браузерные игры там можно совершенно бесплатно.

Кстати, в течение полугода с момента релиза игры Assassin's Creed 3 будет выпущено 3 последовательных DLC под общим названием «Тирания Короля Вашингтона». В этом дополнительном контенте будет полноценная одиночная кампания, которая будет посвящена альтернативной истории Войны за Независимость Соединенных Штатов Америки.

 

Вторник, 11. Декабрь 2018