Ubisoft купила разработчики мобильных игр - Новости игровой индустрии

Ubisoft купила разработчики мобильных игр

Добавил(а) Administrator   
02.10.13 18:12

Ubisoft купила разработчики мобильных игр

Издательство Ubisoft на днях купило студию Future Games of London, которая известная любителям мобильных игр своим бестселлером Hungry Shark. В качестве статистики приведет некоторые цифры: в позапрошлом году клиентская база компания в совокупности достигала отметки 25 миллионов человек. И каждый из них регулярно вкладывал свои денежные средства в мобильные развлечения.

Вообще в последнее время тема мобильных игр все чаще бывает на слуху. Возьмем к примеру игру Subway Surfers, которая на протяжении 2-х лет лидировала в топе мобильных игр. А сейчас уже вы можете найти версию subway surfers на компьютер. И на ПК игра стала очень популярной. Поэтому приобретение такой студии для Ubisoft – хорошая инвестиция и очередной шаг на пути к достижению все новых высот. Что же касается руководства Future Games of London, то эти ребята очень хорошо знаю, как приносить прибыль. За 3 года студия смогла заработать порядка 100 миллионов долларов. Отличный результат для компании, в штате которой трудятся 40 человек.

«Благодаря заключению этой сделки, мы в будущем сможем занять еще большую долю на рынке игрового контента для мобильных платформ и планшетов. Future Games of London добавит популярный и весьма прибыльный бренд в портфолио нашего издательства, а также поддержит наше собственное мобильное подразделение одаренными и талантливыми сотрудниками», – говорит в своем заявлении Жан-Мишель Деток, занимающий пост управляющего директор Ubisoft Mobile Games.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Среда, 20. Сентябрь 2017