Ужастик от разработчиков Dreamfall Chapters

Добавил(а) Administrator   
04.11.13 20:19

Ужастик от разработчиков Dreamfall Chapters

Red Thread Games рада представить игровому сообществу свой новый проект – сурвайвл-хоррор с перспективой первого лица под названием Draugen. Оказывается, разработчики получили специальный грант от Норвежского института кино в размере 144 тысяч долларов. Полученные деньги будут потрачены на разработку пяти версий игры – для Windows PC, Mac, Linux, консолей PlayStation 4 и Xbox One.

Как говорят разработчики, термин «draugen» используется в отношнеии нежити из древнескандинавской мифологии. Раньше этим словом было принято называть призраков. Однако, в отличие от традиционных и более привычным нам бестелесных приведений у «драугов» есть осязаемое тело и полный комплекс физических возможностей. «Они спокойно обитают в своих водяных могилах, сторожа похороненные вместе с ними сокровища, предметы и секреты. Если же кто-то потревожит их покой, то они пойдут на все, чтобы никто не посягал на их вещи», – пишут разработчики. Кстати, о поиске предметов. Интересные Игры поиск предметов вы можете найти на сайте mit-online.ru. Что же касается Draugen, то события игры развернутся в дремучих фьордах на побережье Норвегии. Мистическое путешествие, полное непредсказуемости и опасностей, начинается в начале 20-го века. Игроки в роли ботаника, профессионального фотографа и энтомолога смогут с головой погрузиться в мир норвежской мифологии, легенд и саг. В ходе игры нам нужно будет попробовать узнать тайну заброшенного поселения рыбаков.

Как вы знаете, сейчас разработчики работают над Dreamfall Chapters, релиз которого намечен на ноябрь 2014 года.

 


Notice: Undefined property: JDocumentHTML::$date_field in /var/www/news-gameworld/data/www/news-gameworld.ru/templates/aion_elyos_lernvid.com/index.php on line 133
Четверг, 04. Март 2021