Массовые увольнения в студии Trion Worlds и монополия онлай играть - Новости игровой индустрии
Добавил(а) Administrator   
18.05.13 22:50

Массовые увольнения в студии Trion Worlds

Массовые увольнения в студии Trion Worlds

В последнее время довольно часто приходится слышать о массовых увольнениях в тех или иных студиях. И вот очередная новость пришла на этой неделе. Студия Trion Worlds, которая хорошо известна всем по таким онлайн проектам, как Defiance и Rift, весьма неожиданно решила отказаться от услуг основной массы своих сотрудников. По предварительным данным своих рабочих мест лишились порядка ста человек. Под массовое сокращение в основном попали те сотрудники, которые занимались разработкой и обновлениями Defiance. Уже во всю ходят неприятные слухи о том, что люди не получат увольнительных. Официальные представители, в свою очередь, заверяют, что это эти слухи не имеют под собой никаких оснований. Что же касается массового увольнения персонала, то руководство подтвердило эту информацию.

«С целью лучшего позиционирования бренда Trion в условиях стремительно меняющейся игровой индустрии, мы решились на кардинальные шаги. Мы реорганизовали наши команды и планируем расширить линейку наших условно-бесплатных проектов. Мы уже представили игровой общественности замечательную игру Defiance – в ней зарегистрировались больше миллиона игроков по всему миру, которые получают от нее удовольствие» - вот что гласит официальный пресс-релиз по этому поводу.

Как заверяет Trion, массовое сокращение сотрудников позволит студии разрабатывать новый контент и обеспечивать свои проекты современными, продвинутыми функциями. Также представители студии заверили, что последние изменения никак не коснутся других проектов (того же Rift, который в скором времени должен перейти на условно-бесплатную модель распространения).

Какая настольная игра является одной из самых популярных? Конечно же, Монополия. Теперь у всех ее любителей есть возможность опробовать свои силы в online Монополии. Монополия онлайн подарит вам множество позитивных эмоций. Поиграть бесплатно в монополию вы можете на сайте gamepoly.ru.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Вторник, 19. Сентябрь 2017