В ожидании Medal of Honor: Warfighter - Новости игровой индустрии

В ожидании Medal of Honor: Warfighter

Добавил(а) Administrator   
24.10.12 16:33

В ожидании Medal of Honor: Warfighter

Одна из самых ожидаемых игр 2012 года, Medal of Honor: Warfighter - является полной противоположностью классической постановке сюжетной линии. Если геймер в предыдущих версиях имел лишь малые возможности, в плане наличия обширной сюжетной линии, то в нынешней версии обещаются захватывающие путешествия по Йемену, Боснии, Сомали, джунглям и другим местам, которые качественно нуждаются в обеспечении уменьшения демографического наплыва, с помощью неравнодушного игрока.

Что касается самой концепции сюжета, то действия не ограничатся двумя-тремя операциями, срисованными с реальных событий, а преподнесут возможность познакомиться поближе с угрозой номер один - террористической группировкой и источниками её образования. Коварные злодеяния террористов не дадут пользователю покоя, так как замысел об уничтожении нашей планеты заставит разум противостоять этому.
Экшн игры такого класса всегда пользовались и пользуются огромной популярностью, ведь качественность графического изображения и реализм- критерии, которые заслуживают уважения и предпочтения у тысяч истинных геймблеров всего мира. Несмотря на то, что события полностью срисованы, они будут отличаться особой правдоподобностью и предоставят возможность пережить испытания, которые ощущали реально существовавшие солдаты.
Не обошлось и без драматизированной личной жизни героев. Это можно пронаблюдать в самом начале игры, когда спецназовец подразделения Tier 1 вынужден покинуть свою семью и отправиться неведомо куда на задание. Таким образом разработчики хотят передать игроку те моменты, которые присутствовали в настоящей реальной жизни героев в военное время- как сложно и трудно осознавать утрату человека, который, возможно не вернётся.
Порадуют и элементы геймплея. Например для большей реалистичности происходящего, разработчики решили сделать перезарядку стволов, соответствующую реальному времени (то есть столько, сколько и в жизни).
Не менее захватывающим будет и тот факт, что звуковые эффекты также имеют реалистичное начало. Например звук выстрелов записан в живую с реалистичного оружия.
Интеллект, которым наделена вражеская группа заставит быть более предосмотрительным, в чём поможет погодная обстановка. Добавит интриги и тот факт, что после умышленного убийства вашего напарника, его можно воскресить, убив всего навсего врага, сделавшего это. Так что скучать не придётся. Ведь пропитанная боевым духом атмосфера не даст покоя эмоциональному спокойствию.

 


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Понедельник, 18. Декабрь 2017