Вдохновитель SOCOM собирает деньги на новый проект - Новости игровой индустрии

Вдохновитель SOCOM собирает деньги на новый проект

Добавил(а) Administrator   
10.06.13 18:57

Вдохновитель SOCOM собирает деньги на новый проект

Один из главных вдохновителей первых частей игровой серии SOCOM – Дэвид Сирс – заявил о своем намерении вернуть жанр тактического командного шутера к своим истокам. Новый проект под названием H-Hour: World’s Elite должен стать своего рода духовным последователем оригинальной SOCOM, которая была представлена на консоли PlayStation 2 (разумеется, с поправкой на качественную графику и игровую механику). В настоящее время у разработчика есть только сама идея и видение игры. До того, как приступить к полноценной работе над проектом, мистеру Сирсу необходимо убедиться в его дееспособности и актуальности.

Поэтому можно легко догадаться, что разработчик обратился к сервису Kickstarter. Сумма, которую хочет собрать Дэвид равна 200 тысяч долларов. По состоянию на сегодняшний день собрано только 18 тысяч. Наверняка разработчик хорошо понимает, что фанатам серии хватило бы простого HD-ремейка SOCOM 2, но ему хочется большего. Ведь H-Hour – это намного более амбициозный проект, который должен будет полагаться как на «классику», так и на внушительный опыт своих авторов. Отметим, что Сирс привлек к работе ветеранов спецподразделений и отрядов, поэтому за правдоподобность игры уже можно не беспокоиться.

По словам разработчика, он уверен в том, что мог бы с легкостью найти для проекта спонсора в виде издателя. Более того – некоторые крупные компании уже выходили на него с предложениями о сотрудничестве. Однако, Дэвид Сирс решил остановиться именно на сервисе Kickstarter, посчитав данную площадку лучшим вариантом для воплощения своих идей. Будет ли удачной его кампания – узнаем через 26 дней.

Нужен выделенный сервер? Заходите на сайт di-net.ru. Только качественная дата центры аренда по разумным ценам. Мощное оборудование арендованных серверов обеспечит бесперебойную работу.

 

Пятница, 20. Июль 2018