Версии игры NFS: Most Wanted для PS Vita и PS3 будут взаимосвязаны - Новости игровой индустрии

Версии игры NFS: Most Wanted для PS Vita и PS3 будут взаимосвязаны

Добавил(а) Administrator   
28.10.12 22:28

Версии игры NFS: Most Wanted для PS Vita и PS3 будут взаимосвязаны

Немного новостей о новой части симулятора уличных гонок Need for Speed. На днях Мэтт Вебстер, который занимает должность продюсера игры Need for Speed: Most Wanted поделился информацией о том, что версия игры для портативных консолей PS Vita будет практически полностью идентичной своему старшему брату в лице PS3. Даже более – Вебстер сказал, что между версиями для обычной и портативной консолей налажено тесное взаимодействие. К примеру, в случае получения так называемых Speed Points (будь то в мультиплеере или одиночной компании на Playstation Vita), то вы получите эти же самые очки при авторизации в Playstation3 версии игры. И это касается не только очков. Новые машины, различные апргрейды и тюнинг – все это будет мигрировать с консоли на консоль.

Очень удобно, не правда ли? Это должно значительно упростить жизнь любителям погонять на виртуальных просторах игры. Но есть одно «но». Чтобы воспользоваться всеми этими удобствами, вам нужно будет купить обе версии симулятора.

«Различные действия в игре приносят вам определенное количество Speed Points, которые повышают ваше место в рейтинге Most Wanted. Что бы вы ни делали – будь то улучшение результатов своих товарищей, разгон до сумасшедшей скорости в кооперативе, открытие новых «ачивов» - за все вы получите Speed Points и более высокое место в рейтинге. Я могу получать очки как на PlayStation Vita, так и в версии для PlayStation 3. Это бонус для обладателей двух версий игры» - так прокомментировал эту особенность новой игры Мэтт Вебстер.

А вы любите мини-игры? Лично я являюсь большим фанатом таких игр. Советую вам поиграть в мини игры на поиск предметов. Различные сюжеты, поиск разных предметов - все это заставит вас не скучать.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#1 гангста
совсем уж народ с ума сходит...задроты
 

Пятница, 22. Сентябрь 2017