Digital Extremes анонсировала условно-бесплатную игру Warframe - Новости игровой индустрии

Digital Extremes анонсировала условно-бесплатную игру Warframe

Добавил(а) Евгений   
26.06.12 11:43

Digital Extremes анонсировала условно-бесплатную игру Warframe

Канадская студия, именуемая Digital Extremes, получившая большую известность благодаря таким играм, как The Darkness 2 и Dark Sector, анонсировала очень даже необычный проект. Warframe — это условно-бесплатный онлайновый шутер от 3-его лица, в котором все игроки собираются в различные по своему роду команды и воюют не друг с другом, как это обычно бывает, а с общим врагом.

Действие в игре Warframe происходит в очень объемной и интересной научно-фантастической вселенной. Космическая раса, которая называет себя «Тенно» оказалась на грани полного истребления злобными захватчиками, именуемыми «Гринир». Преломить всю эту ситуацию помогут, как многие уже догадались, игроки вместе с так называемыми «боевыми костюмами», они же Warframe являются древней экзоскелетной технологией. Поиском этих самых боевых костюмов на обломках давно исчезнувшей легендарной цивилизации как раз таки и займутся игроки, собираясь тем самым в различные команды. Максимум в одной команде (группе) может быть не более четырех персонажей. В ходе всех сражений герои будут постепенно становиться всё сильнее, и обзаводиться новейшим снаряжением. Что касается заданий, то они будут формироваться на автоматическом уровне, по правилам так называемой процедурной генерации.

Творческий директор канадской студии Digital Extremes Стив Синклер рассказал, что замысел данной игры родился у него уже очень давно: «Этот проект очень долго лежал на полке, и мы к нему постепенно возвращаемся. Это высокотехнологичные, вооруженные мощными пулеметами ниндзя в далеком будущем, где намешана пресловутая манга и «Дюна». Своеобразная условно-бесплатная модель оплаты игры позволяет нам идти на высокие риски и выстраивать Warframe вместе с нашими бесценными игроками».

Исполнительный директор Digital Extremes Джеймс Шмальц при этом лично от себя добавил: «Год за годом нам всё время говорят, что PC-гейминг окончательно умер. Он не умер. Он просто ушел на небольшое время в подполье и теперь красиво возвращается на волне постоянно растущего рынка условно-бесплатных игр. И данный рынок этот развит уже настолько, что качество всех игр соперничает с многими, так называемыми ААА-проектами!»

Зарегистрироваться на сайте playwarframe.com и занять себе имя можно уже прямо сейчас. Из тех, кто будет зарегистрирован, будут выбраны претенденты на первый торжественный для многих закрытый бета-тест — он назначен на осень 2012 года.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#20 asxer
Warframe думаю получится клевой игрой, ну как минимум часть игроков у WOW и La2 она отберет :lol:
 
 
#19 bevri
регаемся на сайте, может кому то из нас удастся нра закрытый бета-тест попасть :roll:
 
 
#18 xeson
Цитирую Вася:
опачки, осенью гамать уже во всю в Warframe будем!!! :lol:

Осенью только закрытый бета-тест игры Warframe начнется :-|
 
 
#17 qwerty
опачки, осенью гамать уже во всю в Warframe будем!!! :lol:
 
 
#16 asd
Цитирую Вася:
Ну уж надеюсь что Warframe будет куда получше The Darkness 2 и Dark Sector

Тоже очень и очень все мы на это надеимся :roll:
 
 
#15 OIL
Ну уж надеюсь что Warframe будет куда получше The Darkness 2 и Dark Sector
 
 
#14 dwarf
Цитирую Вася:
Блин, а игруха то поидее клевая

Правда? А мы не знали то прямо таки без тебя!!!
 
 
#13 LOL
Блин, а игруха то поидее клевая
 
 
#12 lopool
Цитирую Вася:
Джеймс Шмальц сделает клевую игру, более чем уверен ;-)

И Стив Синклер неподведет! :lol:
 
 
#11 asder
Джеймс Шмальц сделает клевую игру, более чем уверен ;-)
 

Среда, 20. Сентябрь 2017