Warhammer Online: Age of Reckoning закрывается - Новости игровой индустрии

Warhammer Online: Age of Reckoning закрывается

Добавил(а) Administrator   
19.09.13 23:08

Warhammer Online: Age of Reckoning закрывается

Сегодня официальные представители студии Mythic Entertainment заявили о том, что проект Warhammer Online: Age of Reckoning закрывается. Начиная со вчерашнего дня разработчики перестали принимать подписки на некогда очень популярную многопользовательскую онлайн ролевую игру.

Причина закрытия достаточно банальна – дело в том что 18 числа у разработчиков закончился период действия лицензионного соглашения с Games Workshop. Сами разработчики особо обиды на Games Workshop не таят. За все время между ними каких-то конфликтов или особых разногласий не было. Однако, договор есть договор. Студия написала специально обращение, адресованное игрокам в котором написали: «Хотим выразить благодарность и признательность всем вам за вашу преданность и тут поддержку, которая исходила от вас на протяжении всех этих пяти лет».

Напомним, что Warhammer Online: Age of Reckoning официально была запущена 18 сентября 2008 года. Эта игра во вселенной Вархаммера, пожалуй, единственная, которая не ассоциируется у игроков со словами «армия» или «игровая тактика». На этот раз у всех была возможность посмотреть на все действо с другого ракурса – из шкуры обычного рядового бойца. Оригинальные идеи, новшества в жанре рпг, отсутствие уровней для устранения неравенства между новыми и старыми персонажами, разнообразие профессий, большая территория и конечно же отличная графика – именно за все это игроки и полюбили Warhammer Online: Age of Reckoning.

Если вы играете в Forsaken World, то прекрасно знаете, как необходимо золото в игре. Добывать его сложно, поэтому проще купить золото forsaken world. Недорого, плюс отличная система скидок.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Среда, 20. Сентябрь 2017