Ubisoft зарегистрировала несколько доменов под фильм Watch Dogs - Новости игровой индустрии

Ubisoft зарегистрировала несколько доменов под фильм Watch Dogs

Добавил(а) Евгений   
03.06.12 09:56

Ubisoft зарегистрировала несколько доменов под фильм Watch Dogs

Компания Ubisoft, которая специализируется на разработке и издании компьютерных видеоигр, похоже, решило окончательно и очень прочно обосноваться в Голливуде. Первым и весьма удачным опытом сотрудничества данной компании с кинокомпаниями, как вы наверно помните, был «Принц Персии: Пески времени». Одни считают данный фильм очень удачным, другие — не очень успешным. Ясно же одно: французы уж точно вошли во вкус, и теперь они хотят на большом экране видеть и другие свои игры.

Как недавно стало известно, компания Ubisoft, скорее всего ведет переговоры с одними из самых крупнейших концернов по производству фильмов, а именно Warner Bros. и Paramount Pictures об экранизации своей игры Splinter Cell. Конечно же, это еще совсем не значит, что фильму суждено быть — в конце же концов, об экранизации таких знаменитых игр, как BioShock и Uncharted, тоже в свое время шли длительные переговоры и никуда так и не пришли.

Однако французская компания Ubisoft ясно дала многим оптимизм по поводу новых на очереди экранизаций. В частности, она недавно зарегистрировала несколько подходящих доменов под свой будущий фильм по мотивам игры Watch Dogs, которая собственно говоря, должна выйти в 2013 году. Французское издательство зарегистрировало такие домены, как Watch-DogsMovie.com, WatchDogsTheMovie.com, WatchDogsMovie.com и Watch-Dogsthemovie.com. Напомним вам, что Watch Dogs должен стать своеобразным боевиком, в котором присутствует открытый миром и элементы скрытности, а что касается действия, то оно завязано, в основном, на взломе различной электроники. Главный герой игры по имени Эйден Пирс, проникая в разные городские сети, узнает исключительно важную информацию, использует чужие мобильные телефоны для отвлечения от себя внимания и гасит фонари в нужных для него местах.

Игра Watch Dogs, судя по всему, будет, скорее всего, на вид вполне кинематографичной и даже частично выполненной в популярном стиле «нуар», так что идея зарегистрировать в интернете домены под сайт будущего фильма кажется вполне разумной. Но, собственно говоря, есть ли у компании Ubisoft конкретные планы? Планирует ли она выпустить фильм одновременно с выходом игры? На данные вопросы ответов пока что нет.


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#18 Clarc
Ubisoft мне нравится все больше и больше, не просто делает классные игры, так ещё и снимает хрошие фильмы 8)
 
 
#17 Seedorf
Гыгы, игра может выйти одновременно с фильмом, интересный дуэт такой получится :roll:
 
 
#16 Polad
Бляха, главное что бы разрабы не напортачили и фильм Watch Dogs получился кульный!!!
 
 
#15 Макс
Цитирую Вася:
Опачки, через годик глянем новый фильм по игре :D

И надеюсь, фильм получится нормальный, точнее суперский ;-)
 
 
#14 Матрик
Опачки, через годик глянем новый фильм по игре :D
 
 
#13 bedolE
Цитирую Вася:
Принц персии получился просто кул! Так что надеемся фильм Watch Dogs получится как минимум не хуже

Согласен :-)
 
 
#12 vetero
Принц персии получился просто кул! Так что надеемся фильм Watch Dogs получится как минимум не хуже
 
 
#11 loper
Цитирую Вася:
Ubisoft делает фильмы, что то новенькое)

Ну принц персии то норм такой получился :-)
 
 
#10 segotre
Ubisoft делает фильмы, что то новенькое)
 
 
#9 fegot
Цитирую Вася:
Порегили кучку доменов, смышленные :-)

Ну правильно, киберсквоттеры то на этом могут нажится
 

Суббота, 16. Декабрь 2017