Скотт Род рассказал всем, почему Vita и PS3 лучше Wii U - Новости игровой индустрии

Скотт Род рассказал всем, почему Vita и PS3 лучше Wii U

Добавил(а) Евгений   
18.08.12 13:09

Скотт Род рассказал всем, почему Vita и PS3 лучше Wii U

Скотт Род, который собственно и является вице-президентом именитой Sony Worldwide Studios в эксклюзивном интервью для популярного интернет-ресурса GamesIndustry International поведал про то, что всем нам с вами знаменитая портативная консоль именуемая PS Vita в связке с не менее всем знаменитым PlayStation 3 даст многим искусным игрокам гораздо более более положительных сторон в сравнении с этой же пресловутой Wii U. Учитывая мнение вице-президента Скотта, одним из самых основных и примечательных плюсов решения от японской компании под названием Sony считается портативная консоль с интересным названием PS Vita, которая в отличие от того же именитого планшета-геймпада Wii U владеет своим самым что ни на есть личным довольно-таки сильным процессором.

«В планшете Wii U как абсолютно все понимают, нет своего личного процессора, в следствии вот этого вам предоставляется исключительная возможность эту самую игровую платформу применять только конкретно перед своим собственным телевизором, — поясняет вице-президент Sony Worldwide Studios Скотт Род. — Мы же имеем важную возможность воплотить очень большое количество самых что ни на есть неординарных и очень примечательных решений, возникновение работы над которыми вы честно сказать непосредственно уже и имели возможность смотреть в этом 2012 году, а вот уже в самое что ни на есть обозримое будущее вы увидите еще намного гораздо больше всего очень занимательного. Мы с радостью и превеликим удовольствием покажем то, что у вас появится радостная возможность делать, держа в своих собственных руках устройство с отдельным и очень сильным процессором».

Выходит, вице-президента, коим непосредственно ведь и считается Скотт Род не смущают в том числе и самые что ни на есть неоспоримые недочеты таковой вот интересной связки. Например, в истории с тем же планшетом Wii U контроллер поставляется в полном комплекте с самой консолью, а вот портативная приставка PS Vita есть абсолютно точно далеко не у каждого игрока — на 63,9 миллиона проданных игровых консолей именуемых PlayStation 3 приходится всего лишь в пределах около 1,8 миллиона проданных той же Vita. В придачу ко всему этому компания Sony не так уж и давно утверждала именно о том, что в ближайшее обозримое будущее непосредственно они не будут намерены снижать довольно-таки даже и большую цену этой портативной консоли, что несомненно многих разочарует. Ну и SmartGlass, довольно-таки похожая разработка от знаменитой американской корпорации Microsoft, смотрится гораздо более комфортнее и немного легче, так как те же смартфоны на данный момент есть в наличии у многих людей. Но Скотт Род нисколько не сомневается в том, что в ближайшем будущем юзеры изменят свое личное мнение в сторону их портативной консоли.

«С момента выхода нами созданной портативной консоли PS Vita прошло около 3 месяцев. Не более чем всего-лишь 3 месяца. Для консоли выпущено абсолютное множество интересных игр, и безусловно точно любой человек, который берет в собственные руки консоль PS Vita, незамедлительно в нее тут же влюбляется. В том случае, если вы лично считаете себя самым что ни на есть истинным приверженцем превосходных видеоигр, то наша портативная приставка абсолютно наверняка доставит вам огромное и неимоверное наслаждение. И ежели лично вы желаете играть так сказать по-настоящему, то вы, скорее всего, будете уж точно использовать ее гораздо чаще, нежели разного рода иные аналогичные устройства, — продолжил говорить Скотт Род, указывая на всем знаменитый многим iPhone. — Поглядите на тот же Sly 4 и PlayStation All-Stars, например. Две эти занимательные и популярные игры позволяют всецело использовать качественное взаимодействие между 2-мя консолями. Разработчики чрезвычайно и без преувеличения в значительной степени заинтересованы в этом самом аналогичном подходе. И в дальнейшем у нас, бесспорно, еще будет очень большое количество довольно-таки занимательных проектов».


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#15 Лерис
Одно фигово, что много игр на ней не будет, ну то есть должно пройти время, что бы на нее игры кто нибудь посоздавал
 
 
#14 Лерчана
Блин, быстрее бы она уже поступила на прилавки магазинов, сыграть то хочется на ней в игры
 
 
#13 trio
Цитирую Вася:
Я лучше в PlayStation 3 поиграю

ну и дурик, зациклился на одном
 
 
#12 leronmerikinren
Я лучше в PlayStation 3 поиграю
 
 
#11 Олежка
Цитирую Вася:
Я бы купил себе в черном цвете

Можешь уже собирать деньги, он выйдет в черном цвете :-)
 
 
#10 Gogogo
Я бы купил себе в черном цвете
 
 
#9 Гыршик
Дизайн у этой плансоли нече такой
 
 
#8 Митан
Цитирую Вася:
63,9 миллиона проданных игровых консолей PlayStation 3 - нефигасе, эт ж скока баблища

Думаю не мало 8)
 
 
#7 leron
63,9 миллиона проданных игровых консолей PlayStation 3 - нефигасе, эт ж скока баблища
 
 
#6 sdersis
Цитирую Вася:
Вот что бы мне Sony Worldwide Studios дали эксклюзивное интервью) Был бы очень рад

размечтался
 

Среда, 20. Сентябрь 2017