Британский магазин оценил игровую консоль Wii U в £280 - Новости игровой индустрии

Британский магазин оценил игровую консоль Wii U в £280

Добавил(а) Евгений   
06.08.12 12:21

Британский магазин оценил игровую консоль Wii U в £280

Немало разного рода различных слухов и мифов ходит вокруг интересной многим цены новейшей консоли от именитой японской компании Nintendo. Недавно представитель одной довольно-таки знаменитой в мире японской розничной сети решительно всем заявляет о том, что эта самая приставка станет скорее всего в будущем продаваться по стоимости в пределах около 250 $ за одну штуку, именно в то самое время, как в статье пользующегося бешеной популярностью издания, которое именуется, как Nikkei рассказывается о более менее реалистичной цене готовившейся к выходу в свет платформы Wii U — 380 $ США. немногим ранее, солидный интернет-магазин Британии, который носит имя ShopTo непредсказуемо для почти всех начал принимать очень большое количество новых заказов на черные и белые модели ещё не выпущенного планшета Wii U, при этом они сами требуют за каждую свою консоль цену в пределах £280 (около 430 американских долларов). Правдивость данной стоимости на данный момент доказать пока же никто к сожалению не имеет возможности, хотя же, помня о том, что этот самый торговый центр уже с самого начала заказов начал сразу же снимать наличные средства с кредитных карточек большинства своих клиентов, которые сделали предварительный заказ этой самой консоли, то навряд ли данную цифру торговый центр ShopTo брал с потолка. Когда данная занимательная информация все-же окончательно подтвердится, то разумно нам с вами станет представить, что цена этой же консоли в Соединенных Штатах Америки составит около 280$, ну а в Европе — около 280 евро (т.к. по уже давно образовавшейся традиции в мировой игровой индустрии происходит то самое всем известное прямое конвертирование расценок из мировой валюты (доллар Соединенных Штатов Америки) в валюту (евро), в отсутствии того же учета разницы текущих курсов.

В период всем известной ежегодной выставки Е3 Реджи Филс-Эйм, который собственно и является главой именитой японской компании Nintendo of America Реджи всем рассказал, что цена их новой консоли, коя так и именуется, как Wii U «очень приятно удивит всех своих клиентов». «1-ое, о чем мне непосредственно необходимо и хочется всем заявить, так это именно то, что мы всерьез мыслим о стоимости нашей новой, готовившейся к выходу платформы, — заявил глава Nintendo of America Реджи в своем интервью знаменитому ресурсу, который именуется, как IGN. — Наша компания очень настойчиво хочет сделать из планшета Wii U самый, что ни на есть мировой и глобальный продукт. Nintendo не желает идти по той тропинке, которую уже протоптали его соперники, и которые непосредственно на запуске своих собственных новых игровых приставок устанавливают очень даже громадные цены, а после вот этого медленно постепенно их понижают, — все это уж наверняка точно не про нас. Мы чрезвычайно желаем продавать нашу платформу Wii U по именно такой стоимости, которая сразу же стала бы очень симпатичной для самой, что ни на есть широкой потребительской аудитории».

Официальные же подробности об окончательной цене новой консоли от популярной японской компании Nintendo, а также подлинная дата ее запуска будут обязаны стать всем известны уже в самое наиближайшее время.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

 

Комментарии 

 
#16 Sedon
Нинтендо рулит!!! Думаю сделают они зашибенную персональную приставку =)
 
 
#15 Sefor
Ну что же, будем ждать новых подробностей))) )
 
 
#14 Вульф
Цитирую Вася:
А вот вопрос в том, стоит ли вообще эта приставка таких денег?

Нууу, лично как я думаю, то стоит...
 
 
#13 Игрок мира
А вот вопрос в том, стоит ли вообще эта приставка таких денег?
 
 
#12 Desano
Ну 280 евро норм такая цена, думал будет подороже
 
 
#11 Дусма
Цитирую Вася:
Ай, ерунда, так как ещё игр норм на нее нет

Ну не говори, несколько все таки будет сразу
 
 
#10 geracl
Ай, ерунда, так как ещё игр норм на нее нет
 
 
#9 Dsem
Посмотрел я её будущие отки, жду с нетерпением))
 
 
#8 Зарёк
Интересно будет поиграть на ней
 
 
#7 Вышка
Цитирую Вася:
Проще будет слетать в США и купить за 280 баксов :D

Где логика? Потиряешь деньги на перелете
 

Вторник, 22. Май 2018