World of tanks - прицелы для танков - Новости игровой индустрии

World of Tanks

Добавил(а) Administrator   

World of Tanks

World of Tanks массовая многопользовательская игра в стиле танкового сражения времен Второй Мировой Войны. Разработчики сделали ставку на реалистичность игры, которую обеспечили реальные модели танков средины прошлого века а так же исторически известные карты на которых происходят сражения. Основная часть танков и артиллерии, представленных в игровом арсенале, принимала участие в реальных сражениях, но есть часть танков, которые на то время были только экспериментальными образцами и принять участие в битвах не успели. К таким танкам можно отнести тяжелый танк Маус. который интенсивно разрабатывался в те годы и должен был стать переломным в войне, но в связи с ее окончанием разработки данного танка прекратились.

На сайте http://mirtankow.ru/ можно ознакомиться с многими танками, представленными в игре, узнать их слабые и сильные стороны, а так же понять назначения в игре. Как и в реальных боях, у техники в игре есть свои задачи, к примеру легкие танки выполняют функции разведчиков, чтобы в дальнейшем артиллерия могла взять под обстрел вражескую технику. Так же на этом сайте можно ознакомится с различными картами, на опыте более профессиональных игроков разработать тактики проведения сражения.

Для более эффективной игры используются различные дополнения игрового клиента. Данные модификации помогают вести более эффективно боевые действия. Например, прицелы для танков дают возможность игрокам правильно сделать упреждение при выстреле по цели. Особенно такие прицелы полезны для самоходных и противотанковых артиллерийских установок, которые ведут огонь в достаточно больших дистанций.  Правильно выполненное упреждение выстрела крайне важно в таких случаях. Так же некоторые прицелы для танков определяют расстояние до цели, что так же значительно упрощает правильное наведение.

Еще одной интересной модификацией является мод Оленемер. Каждому игроку интересно сколько боев он закончил победой, а сколько проигрышем. Данное дополнение ведет подробную статистику игрока. На основании этой статистики можно желать вывод  о профессионализме и опыте. В дальнейшем этой информацией руководствуются при рассмотрении заявок на прием в различные игровые сообщества.

Все модификации являются разрешенными администрацией игры. Они не дают никаких весомых преимуществ игрокам и не меняют характеристик боевых машин.

 

Понедельник, 18. Декабрь 2017